Мне забавный сон приснился ... Мне приснилось как я убегал по всему дому от кошмарного Фредберра из фнафа 4, что довольно очень страшный персонаж, и мне приходилось как в оригами светить и слушать через дверь есть ли он или, хотя один раз на меня чуть не напал, но я успел закрыть дверь, а затем я захожу на чердак, и вижу знакомых каких-то девушек, я начал лапал красивую, стройную, с шикарной фигурой девку, а потом она сказала, что это не сон и ты реально её трогаешь, от чего я аж испугался. А дальше там вообще какая-то была бредятина, что я с одноклассниками ездили на мотоциклах к моей бабушке, у которой почему-то исчез весь участок как и она сама, и там был какой-то кибер город, в который нас не пускали, мы там как-то пробрались по быстрому туда, но потом нас неожиданно нашли и мы уезжали на мотоциклах по канаве.
Звучит как будто я выдумываю... Но скорее как я это интерпретирую что я вообще увидел и запомнил, и мне реально такое снилось...
Звучит как будто я выдумываю... Но скорее как я это интерпретирую что я вообще увидел и запомнил, и мне реально такое снилось...