Если мы, люди, едим животных, значит, мы твари бездушные, чё их жалеть, я не понимаю?
Посмотрел 1 ролик про рыбу фугу в «ТикТоке», как 1 мужик разделал её, не знаю для чего, и там было написано, типа, «вооот мужик — тварь бездушная, зачем он убил?». А я думаю:
Ну давайте тогда всех жалеть!?
И корову, и курицу, и утку, и свинью, да!?
Давайте по логике ещё и траву будем жалеть!?
Давайте ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ, ДАВАЙТЕ УМИРАТЬ ВМЕСТЕ В МЕСТЕ!?
Я вообще не понимаю таких людей... Может, вы мне объясните, кто такие люди?
Это диктует эволюция и стратегия выживания, просто смирись. В любой момент времени в рамках вида природа стремится к тому чтобы обеспечить максимальное разнообразие как мнений так и организмов. Именно благодаря этому мы и выжили, во время чумы благодаря разнообразию некоторые особи выживают потому что оказываются не восприимчивы к этой болезни. Во время катастроф благодаря иной не похожей на других логике, единицы спасаются иначе и тоже выживают. Чем больше вариантов тем сложнее уничтожить всех. Это банальная математика.
Это не имеет никакого отношения к душе. Мы - тоже животные. И тоже следуем законам природы - потому что только благодаря им и появились на свет. А что плохого в том, чтобы есть био-материал? Этим занимаются ВСЕ живые существа в природе, это нормально, и "мораль" тут абсолютно ни при чем.
В животном мире всякое животное (кроме высших хищников) создано для того, чтобы однажды кто-то его съел. Так что ешь, и не заморачивайся - у животных судьба такой
Господь дал все растения и всех животных,полезных для человека, в пищу человеку. Даже когда древний человек только охотился, он ел только полезных ему животных. А потом стал сам выращивать себе пищу-ту же корову и курицу и свинью. Трудящийся достоин первым вкусить от трудов своих. А пренебрегать тем,что Бог посылает нельзя. Все вегетарианцы выдумывающие из своей головы всякие запреты грешники суть.
Можно изменить коррупционную и преступную систему заработка денег,
можно создать общемировой прибыльный законный и официальный государственный бизнес по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам стран на территории их стран, за достойные зарплаты каждый месяц всем без исключения, чтобы хватало честнозаработанных законно официально мирно денежек на благополучную жизнь всем без исключения,
ОБЩЕМИРОВОЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ЗАКОННЫЙ БИЗНЕС НА ПРОДАЖЕ МЯСА ИЗМЕНИТЬ НА ДРУГОЕ НАПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕСА БЕЗ ЗАКУПКИ РЫБ, ПТИЦ, ЖИВОТНЫХ, НАСЕКОМЫХ, БЕЗ ПРОДАЖИ ИХ, БЕЗ ТОРГОВАЛИ МЯСОМ, ЯЦАМИ, ИКРОЙ,
ЗАМЕНИТЬ НА ГРИБЫ, КРУПЫ, ОРЕХИ, СЕМЕЧКИ, ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ЗЕЛЕНЬ НЕНАРКОТИЧЕСКУЮ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,
ЧТОБЫ ГЛАВНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ БИЗНЕСМЕНЫ МЯСНОГО БИЗНЕСА
НЕ РАЗОРИЛИСЬ,
НЕ ОБАНКРОТИЛИСЬ,
НЕ НЕСЛИ УБЫТКИ,
НЕ ПОТЕРЯЛИ РАБОТНИКОВ,
А ЧТОБЫ ГЛАВНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ БИЗНЕСМЕНЫ МЯСНОГО БИЗНЕСА СТАЛИ ЕЩЁ БОГАЧЕ МАТЕРИАЛЬНО,
ЧТОБЫ БЫЛА ПРИБЫЛЬ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИХ НОВОГО ПРОФИЛЯ ИХ БИЗНЕСА.