Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне сказали что я раба денег, что это значит

Lizzz Гуру (2623), открыт 1 неделю назад
утром сегодня снилось, как будто меня мужик какой то обманул на деньги, а другой чел какой то сказал, что я раба денег , я сильно зациклена на деньгах?
4 ответа
Александр Рудник Оракул (57613) 1 неделю назад
Ну ты вроде говорила что у тебя кредиты, возможноты переживаешь по этом поводу? Вот и сны такие.. ну это предположение
LizzzГуру (2623) 1 неделю назад
Хз может
Evgeny Medvedev Мудрец (15134) 1 неделю назад
Деньги - это людские возможности. И мы все зависим от денег. Больше денег, лучше материальное положение человека. Ваш сон говорит - что вы тратите свои возможности, а значит и эмоции,энергию. В отношения с мужчинами, а они не оправдывают ваших вложений и надежд, на будущее. Это с вами так разговаривает ваше подсознание. Удачи, вам найти и вложится в нужного для вас человека.
Сиреневая фея Высший разум (11484466) 1 неделю назад
Не стоит заниматься самокопанием.

Никакая вы не раба денег.
Вам бы себя обеспечить, судя по вашим вопросам, а мужики пусть сами зарабатывают, все хотят на халяву заполучить...ещё и обзываются...

Подсознательная установка у вас отличная, не сомневайтесь .
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208832) 1 неделю назад
никто не знает твою ситуацию с деньгами, а потому отвечать это пальцем в небо ширять.. если по сну, то да, раба. на деньги кидают когда идёшь по неправильному пути, зациклена на них. а сказать ещё мог твой наставник кстати..
LizzzГуру (2623) 1 неделю назад
ну зациклена да, потому что мне их не хватает и у меня кредиты. ну неправильно я наверно к ним отношусь.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208832) Lizzz, у меня сестра такая. купили дом за 3.5млн, было 5млн. сделали ремонт и взяли ещё кредит на 2млн. итого 7. я взял похуже дом, за 4, было 4.5 всего и за два года сам всё сделал. взяли только 200т на мебель. вот и сама смотри кто раб денег? не по средствам жить называется. телевизоры 3шт по полтора метра,дорогие кондеры 3 шт, роботы пылесосы и подобная чушь.. вот и пошла с пенсии опять работать, по двое суток мандячит подряд в охране и сынок её тоже пашет.. рабы пылить, всю жизнь так живут..
Похожие вопросы