Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если мне снилась белая лошадь, которая пыталась меня убить?

Олег Домашний Ученик (98), открыт 3 недели назад
Сегодня ночью мне приснилось как ко мне стала приставать лошадь (тыкать в меня носом) а потом пинать передними копытами. Я стала убегать от него, прыгнув в бассейн, и он за мной. (Если считать во сне, то когда я плыла до другого конца бассейна я успела спросить, не опасно ли плавать с лошадью в бассейне, сказали что смертельно опасно.)
Я почти доплыла и осталось только залезть на бортик, но он был слишком высоким и нужно было немного нырнуть, чтоб получилось залезть. Ныряю, и лошадь меня под воду утаскивает. Всё, следующий кадр уже следующий сон.
Я просто помню что белая лошадь что-то значит, может и мой сон дает мне знак? :)
(Если вас беспокоит мой ник, то забейте, я создавала этот аккаунт чтоб дз сделать)
7 ответов
Мандрагора Просветленный (34905) 3 недели назад
Накроет с головой. Мудрый человек даст отпор, если попытаетесь диктовать свои взгляды.
Татьяна Иванова Просветленный (39746) 3 недели назад
Ложь. много лжи. Вы в ней буквально плаваете , а выбраться не можете.
Елена Елена Мастер (2313) 3 недели назад
Лошадь- к лжи.В вашем случае какая то страшная ложь.
николай николаев Оракул (74165) 3 недели назад
Лошадь - ко лжи, белая - нетральная, нетральный, вреда вам не должны причинить, бьется - с вами кто то хочет о чемто поговорить,
- Просветленный (35612) 3 недели назад
Вас кто то из окружении заметить... будет интересоваться....
Захочет подтолкнуть на действия, уверен, что вы справитесь....
Этот человек вас загрузил по голову делами (работой)...вы не справитесь...слишком сложно для вас окажется....
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 3 недели назад
Бассейн - Вы по жизни плаваете ограниченно и мелко. Необдуманных поступков ближайшую неделю избегайте, но выбирать надо в пользу чего-то большого и светлого.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 3 недели назад
вот так начитаются чухни и пишут лошадь ложь?! ну и ложка тогда тоже ложь и ложить и обложка :))
это и страх может быть лошадей и так же символ бабы - кобылы белокурой:)) может надавать тебе тумаков, уж за что? сон не говорит. сама должна знать..
Похожие вопросы