Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснился сон,как я делаю пирсинг на правом крыле носа,ещё и татуировку заодно

Настя Иванова Ученик (48), открыт 3 недели назад
В общем.Мне приснился сон,где первым делом на правой руке мне били татуировку на всю руку.После был какой-то другой мастер и сделала мне пирсинг на правом крыле носа.Насколько я помню,мне туда вставили как белый камень,но потом я вставила тута конусный лабрет.
У меня,конечно, есть сильное желание проколоть нос.Правда родители говорят,что только после 14-16 лет.А мне самой 13(Думаю лучше дождаться)
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 3 недели назад
Слушайся родителей.
Они плохого не желают.

Сон по твоим мыслям...не толкуют детям.
андрей чекМыслитель (5619) 3 недели назад
Родители ошибаются в 90 % случаев . Особенно совковые .
Сиреневая фея Высший разум (11505716) андрей чек, а ты на татухах зарабатываешь ? Не отвечай . Это риторический вопрос.
- Просветленный (35612) 3 недели назад
Вы любительница тату, пирсинга и т.п.
Сон это ваши желания....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 3 недели назад
тату и пирсинги есть отличительные знаки принадлежности хозяину в адовых уровнях. тот кто их делает - делает это подсознательно, помня своё прошлое там, на подкорке.. сейчас более половины живущих на земле - выходцы из ада, потому и рост радужных, не таких как все и разукрашенных и обколотых.. ну а у тебя ещё есть шанс быть нормальной, тк молода ещё и возможно подражать хочешь из-за слабого ума..
Похожие вопросы