Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, подскажите что значит этот сон!

VIKtoria777 Nema Ученик (97), открыт 3 недели назад
В жизни у меня детей нету. Мне очень часто снится что я беременна, либо мне снится сон как я рожаю сына, дочь которая спасает меня из огня. Сегодня вообще приснился сон то что я беременна и у меня началось кровотечение на выкидыш. Что это может все значить?
5 ответов
- Просветленный (35612) 3 недели назад
Беременность...это вы вынашиваете задумку...
Рожаете...воплощает в жизнь задуманное...
Дочь...неожиданно для вас ..
Спасает от огня....избежите скандала....
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Беременность часто символизирует процесс создания чего-то нового — идей, проектов или изменений в жизни. Возможно, вы готовитесь к какому-то важному событию или трансформации.

Сны о выкидыше или кровотечении могут отражать ваши страхи или беспокойства, связанные с потерей. Это может быть не только физическая угроза, но и опасения по поводу утраты чего-то важного в жизни — отношений, работы или стабильности.

Образ ребенка может свидетельствовать о вашем желании заботиться о ком-то или о потребности в заботе и поддержке со стороны других.

Сны о родах могут отражать сильные эмоции, связанные с переменами или новыми этапами вашей жизни. Если вам снится, что дочь спасает вас из огня, это может символизировать поддержку и любовь от окружающих.

Подсознательные желания! : Если у вас есть желание стать матерью в будущем, такие сны могут быть отражением ваших подсознательных желаний и надежд.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 3 недели назад
Выикдыш - да, что-то не получится. Обратитесь к другим способам.
просто беременность - указание делать первые шаги к осуществлению Вашей идеи.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 3 недели назад
беременность и означает сны про Беременность, сны о детях - мысли о Детях! мозг снит прямо! и не выдумывает чушь что пишут выше!
Похожие вопросы