николай николаев
Оракул
(74165)
3 недели назад
Избивали человека - хотят с кемто о чемто поговорить, лежали в больнице- кто то что воспринимает болезнено, машина - не предвиденное обстоятельство, тот кто за рулем - главный в этом, застряли в грязи - движения нет в каком то деле, но вы найдете выход.
Дарвин Вотерсон
Гуру
(3240)
3 недели назад
Конфликт и насилие: Сцена с избиваемым человеком может отражать ваши чувства о несправедливости или насилии в обществе. Это может быть метафорой для ваших собственных переживаний по поводу того, как вы видите окружающих, или может указывать на внутренние конфликты.
Отношения и игнорирование: Встреча с знакомым, который игнорирует вас, может свидетельствовать о чувстве отверженности или о том, что вы чувствуете себя незначительной в чьих-то глазах. Это также может указывать на ваше желание избежать определенных отношений или ситуаций.
Неправильный путь: Момент, когда вы понимаете, что идете не туда, может символизировать необходимость переосмысления направлений в вашей жизни или выборе, которые вы делаете. Возможно, вы ищете новую цель или хотите изменить обстоятельства.
Грязь и застревание: Поездка на машине и застревание может говорить о чувстве, что вы не можете продвинуться в своих делах или отношениях. Это может символизировать препятствия, с которыми вы сталкиваетесь, и о том, как трудно выбираться из сложной ситуации
Потом я приехала к каком-то дому (многоэтажка была). Поставила машину, пошла мимо него, сидела в телефоне. Сбоку на лавочке увидела знакомого и его друга с каким-то девками. Он сделал вид, что не заметил меня. Потом я поняла, что иду не туда, развернулась и пошла в обратном направлении
Проходя мимо того подъезда, возле которого они сидели, я сделала вид, что не вижу его, а он, наоборот, смотрел мне в след и отталкивал от себя девку
Я села в машину, хотела проехать мимо этого дома, но застряла в грязи. Вперед проехать не смогла, назад сдала и уехала в другую сторону