Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится школьная доска и цифры.

данил котоян Ученик (93), открыт 3 недели назад
Я был в школе ,сидел за партои. В сновидении также были мои однаклассники ,они на меня смотрели как-то не очень и еще беспокоили меня. У меня набралась злость на них и на одного одноклласника я разлил горячий чай. После этого зашла учительница по математика и она на доске школьной обьясняла цифры и говорила насчет пары ,какой именно ,я не совсем понял. Числа были такие :11,12 и 16. 12 и 11 она обвила кружком. 16 я как понял это дни какие-то. Спасибо всем !
3 ответа
Юлия Хубенку Мыслитель (5444) 3 недели назад
Сон о том, как ты разлил горячий чай на одноклассника, может означать, что ты чувствуешь себя немного напряженно или злишься. Это нормально! Иногда в школе бывает сложно, и ты можешь переживать из-за оценок или того, что думают о тебе другие.

Когда учительница говорит о цифрах, это может значить, что ты беспокоишься о своих оценках или о том, как справляешься с заданиями. А кружок вокруг цифр может показывать, что это что-то важное, на что стоит обратить внимание, например, предстоящие экзамены.
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Образование и самосовершенствование: Школьная доска может олицетворять процесс обучения и необходимость приобретать новые знания. Возможно, вы находитесь на этапе своей жизни, когда чувствуете необходимость в саморазвитии или обучении чему-то новому.

Общение с окружающими: Ваши одноклассники и их реакция могут отражать ваше восприятие социального окружения. Если они беспокоят вас, это может говорить о том, что вы чувствуете себя неудобно в компании других людей или переживаете конфликтные ситуации в реальной жизни.

Эмоции и злость: Ситуация с разливанием чая на одноклассника может символизировать накопленные негативные эмоции, которые вы, возможно, не выразили в реальной жизни. Это свидетельствует о необходимости разобраться с этими чувствами.

Цифры и их значение: Цифры, которые вы описали (11, 12 и 16), могут иметь личное или символическое значение для вас. Возможно, они связаны с важными датами, событиями или решениями в вашей жизни. Обведение 12 и 11 кружком может означать акцент на этих числах, возможно, вам стоит обратить на них внимание.

Значение учительницы: Учительница математики может символизировать авторитет или необходимость в руководстве. Она может олицетворять кого-то в вашей жизни, кому вы доверяете или кто может помочь вам разобраться с текущими проблемами
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 3 недели назад
от бессилия твоего и злобы на одноклассников и снится.
Похожие вопросы