Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сны о рыбах

Вороника Ученик (111), открыт 3 недели назад
Вчера снились тараканы))
Сегодня приснилось что 2 мужчин ловили рыбу около моего дачного участка и выловили что то похожее на акулу но маленькую, милую, я с ней сидела гладила, как с ребенком.
Когда она была у меня на руках, такое чувство было что это что типо андатры с лапками.
Решили что если поймаем еще одну похожую, то эту выпустим, а пойманную оставим как доказательство.
Поймали такую же, но взрослую.
Маленькую я выпустила и она уплыла.
Что за в мире животных)
7 ответов
Валерий Просветленный (45414) 3 недели назад
ни какого отношения к беременности не имеет ваш сон. это личные отношения . возможно платонические. многое переменится и утечётт как вода
Марина М. Искусственный Интеллект (231991) 3 недели назад
Ну получите какую то свою прибыль от чужой удачи.Кто то заработает неплохо.и вам часть достанется.Может-премия на работе?
SANSARA Просветленный (42315) 3 недели назад
Улов/выгода, финансы. Пожертвуйте малым, для достижения большего.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 3 недели назад
Какой-то ваш тайный завистник стремится лишить вас покоя и счастья в жизни.
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Свобода и ответственность: В вашей ситуации с маленькой акулой, которую вы решили отпустить, может отражаться ваше желание дать свободу чему-то или кому-то в вашей жизни. Возможно, это связано с отношениями, детьми или проектами, которые требуют вашей ответственности, но вы понимаете, что им нужно пространство для роста.

Символ спокойствия: Дельфины и акулы часто ассоциируются с водной стихией, которая символизирует эмоции и подсознание. У нежной акулы может быть символика внутреннего спокойствия, доверия к своим инстинктам и способности находить мир в окружающем мире.

Поиск равновесия: Поймав вторую акулу, вы можете символизировать стремление к нахождению баланса в жизни. Возможно, вас беспокоит необходимость принятия решений или вы находитесь на распутье.

Страхи и преодоление: Маленькая акула, которую вы гладили, может символизировать ваши страхи, которые на первый взгляд кажутся угрожающими, но на самом деле могут быть безобидными или даже милыми. Важно, как вы с ними обращаетесь: вы не убегаете, а взаимодействуете с ними.

Адаптация и принятие: Ваше решение отпустить маленькую акулу может говорить о вашей способности адаптироваться к изменениям и принимать выборы не только за себя, но и за других
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 3 недели назад
отношения с мужиками у тебя видимо не складываются..
Похожие вопросы