Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что он имел ввиду ?

Sirana Grigoran Профи (860), открыт 2 часа назад
На работе есть парень , с которым веселые отношения с маленьким уклоном на флирт , девушка у него есть ( или уже нету ) не понятно , но знаю что была . Коллега шла домой и позвала с собой , я ей сказала что меня должны забрать на машине , он это услышал . остались на работы мы вдвоем с этим парнем, он доделывала свою работу , и тут вдруг он мне говорил , ну тебя же никто не заберет ! Я ему сказала дурачок что ли ? С чего ты так решил ? Он промолчал
Почему он так сказал ? Сидели минут 20 в молчании , пока за мной не приехали
9 ответов
Сергей Жердев Профи (516) 2 часа назад
⠛⠛⣿⣿⣿⣿⣿⡷⢶⣦⣶⣶⣤⣤⣤⣀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀ ⠀⠀⠀⠉⠉⠉⠙⠻⣿⣿⠿⠿⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣇⠀ ⠀⠀⢤⣀⣀⣀⠀⠀⢸⣷⡄⠀⣁⣀⣤⣴⣿⣿⣿⣆ ⠀⠀⠀⠀⠹⠏⠀⠀⠀⣿⣧⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠇⢀⣼⣿⣿⠛⢯⡿⡟ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠦⠴⢿⢿⣿⡿⠷⠀⣿⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣷⣶⣶⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣦⠃⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠻⢿⣿⣿⣿⣿⠟⠁

Он хочет тебя тр...
Кристина Богю Ученик (231) 2 часа назад
Это вообще ничего не значит, ты ищешь что то там где его нет
ИБМудрец (11865) 2 часа назад
Да может и значит. Другое дело зачем это вообще анализировать. Захочет чел подойдёт, ее захочет не подойдет
ИБ Мудрец (11865) ИБ, не*
? Оракул (73288) 2 часа назад
не может поверить, что кому- то нужна
Светла Просветленный (32415) 1 час назад
Ты его дураком назвала, и чего ты ждёшь - что он на шею тебе кинется? Наверно, он подумал: вроде симпатичная (ты хоть симпатичная?) ☺, а такая хамка.
Комнатный Рэмбо Мастер (1225) 1 час назад
ОН ПРОСТО ВТИХАРЯ СИДЕЛ У СЕБЯ ЗА СТОЛОМ И ДУШИЛ УЖА
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15003) 1 час назад
Если ты так прямо и сказала, что он дурачОк, то ты явно дура, может предложить довезти хотел, помочь...
У меня после этой фразы, поехала не на машине, а на другом месте, кнчь тупая.
Sirana GrigoranПрофи (860) 1 час назад
Да у меня случайно вылетело , от неожиданности , мне стало не приятно , что зачем я тогда тут стою , пошла бы домой , если меня не заберут , и тут он это говорит , как будто меня никто забрать с работы не может , в конце концов парень может у меня появился
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15003) Sirana Grigoran, ну так сказала бы, что мол на такси доберусь или кто-то приедет, а ты ему в лоб, что он дурак... В любом случае, лучше обыграй ситуацию, а то мало ли...нужно будет помощь, он потом тебе вспомнит, что "ищи не дураков".
_zaza _ Мыслитель (8290) 1 час назад
Норм взаимоотношения на работе кншн.??‍♀️ Можно только предпологать почему, мб продолжение какое-либо предпологал.
Похожие вопросы