Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы с подобным справляетесь и ПОЧЕМУ ОНО МНЕ СНИТСЯ?

_zaza _ Мыслитель (8593), открыт 3 недели назад
Боже мой 1 октября умер мой кот, сегодня снится похожий, будто-бы он, с примерно такими же симптомами как тот перед смертью и голос типа будто от него исходящий:"-Помоги..вылечи..." Что-ж ты мне собака снишься, я о тебе не думаю совершенно.??‍♀️ +причина нежеления иметь животных, снится потом всякая дребедень без твоего на то желания, сон заставил вспомнить. "Не зная как помочь животному самостоятельно при угрозе жизни ему его лучше не иметь и не заводить вовсе."-что для себя давно достаточно вывела при этих условиях которые у меня. Я помочь от незнания не могла и он умирал у меня на глазах а тебе ещё этим же днём:"-Ты Не хОчЕшЬ кОтИкА зАвЕсТи?", как вы мне надоели с этими животными, я вообще на них смотреть не хочу и не могу после подобного,+мой тезис даже приближённый мне ни в смысл его не вдупляет, ни твоих чувств связанных с этим не понимает ааа.??‍♀️ НЕ ХОЧУ Я ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ДАЖЕ БЛИЗКО ВИДЕТЬ И ТОЧКА И "НЕ ХОЧУ"-ПРИЧИНА. А ещё бонусом может стоять такой перс:"-У мЕнЯ у ВсЕх дРуЗеЙ тАк жИвУт/ПиТаЮтСя/сПяТ." и т.д., хотя человек вообще ДАЖЕ ПОВЕРХНОСТНО не изучил что н-му животному нужно, почему то-то нельзя, даже БАНАЛЬНО НЕ ПРОЧИТАЛ, НИЧЕГО ПРО НЕГО НЕ ЗНАВШИ ВЫДАЁТ "АРГУМЕНТ":"-У друзей так живёт, всё нормально." а то что той же крысе на опилках от определённого дерева/размера вообще спать нельзя по ряду причин НАПРИМЕР ПОТОМУ-ЧТО ЛАПЫ ЦАРАПАЕТ/МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ РАЗДРАЖЕНИЕ вообще не слышали просто ПX*Й и ещё яро настаивают на том, что ЭтО нОрМаЛьНо АаАаАа "Смотри наперёд и просчитывай все ходы."-НЕТ!!! Мы будем поддаваться сиюминутному "хочу" за которым гора последствий и порой весьма плачевных...??‍♀️
P.s. Выблев боли в сеть в основном НЕ ВАЖНО.
3 ответа
Дарья Осанова Ученик (97) 3 недели назад
если вы любили кота и вам было тяжело его отпускать, и даже возможно вы плакали/плачите по ночам, то стоит попытаться отпустить кота, даже если тяжело.. а если вы не любили,или любили но легко отпустили, то стоит перед сном,или в течение дня говорить о том,как он вам дорог, то что вы жалеете то,что не смогли помочь, то что хотите его как тогда обнять/потискать..
_zaza _Мыслитель (8593) 3 недели назад
Вообще о нём не думала, это не в 1 раз, просто отпустила с тяжестью. Они меня бесят уже.
Эмир Ахтемов Young musician Ученик (100) 2 дня назад
Расскажи об этом своеё душе в тихом месте, дома ночью перед сном ляг в постель и расскажи всё о чём ты думаешь потом уже со временем он перестанет тебе снится
Похожие вопросы