Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось купили масло на развес

- Ученик (95), открыт 3 недели назад
Мне приснилось купили с мужем сливочное масло, контейнер как шкаф детский, потом если в магазине пока шли чипсы печенье, всë что было рассыпано на столах, потом по тротуару наши под каким то ковром чехлы от телефонов, потом встреляли в меня и людей. к чему это?
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 3 недели назад
Из сонного бреда главное СТРЕЛЬБА В МАГАЗИНЕ, а не масло.

Сон о том, что в вас стреляют, может быть признаком того, что вы чувствуете себя уязвимым, напуганным или неуверенным в себе.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 3 недели назад
Кто-то из близкого окружения внезапно обидит вас, оскорбит.
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Покупка и еда: Сны об еде могут символизировать удовлетворение потребностей или наслаждение жизнью. Большой контейнер с маслом может указывать на избыток, изобилие или какие-то ресурсы, которые у вас есть.

Чипсы и печенье: Употребление пищи в общественных местах может отражать ваши социальные взаимодействия и желание общаться с окружающими. Возможно, вам не хватает легкости и радости в повседневной жизни.

Чехлы от телефонов: Найденные чехлы могут символизировать защиту или необходимость в защите. Это может указывать на то, что вы ищете способы защитить свою личность или свои чувства.

Стрельба: Сцены насилия могут быть отражением внутреннего конфликта, страха или беспокойства. Возможно, вы испытываете давление или тревогу в своей жизни, и этот элемент сна может быть отражением вашего состояния
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
мусор из памяти стирал мозг, большинство снов вообще ничего не значат от слова совсем.. я много лет изучаю сны и даже мне больше всего снится мусор. днем увидишь соседа с трубой - ночью снятся трубы:)) мозг сражу же стирает чепуху..
Похожие вопросы