Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему данный сон?

Элиза Строганова Ученик (34), открыт 3 недели назад
Мой мужчина поставил моей маме лайк в инстаграме. К чему сон? В реальности они пока еще не знакомы.
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 3 недели назад
Много думаешь о знакомстве с мамой.
Мозг всё слышит и умеет посмеяться над твоими мыслишками...

Только и всего.
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Забота о семье: Возможно, вы бессознательно переживаете о том, как ваш партнер впишется в вашу семью и какое место он займет в ваших отношениях с родными.

Неуверенность: Сон может отражать ваши страхи или неуверенность по поводу того, как ваши отношения будут развиваться, особенно если речь идет о знакомстве с родителями.

Социальное взаимодействие: Лайки и взаимодействия в социальных сетях могут символизировать стремление к одобрению и признанию, как со стороны партнера, так и со стороны семьи.

Воздействие мнения окружающих: Возможно, вас беспокоит мнение других о ваших отношениях или ваша реакция на то, как ваш партнер воспринимает вашу семью
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
ты ещё замуж не вышла, а уже пишешь мой и фантазируешь насчёт матери.. а ведь такие отношения больше похожи на аренду друг друга. завтра аренда наскучит и разбежитесь..
Похожие вопросы