Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я сжечь каллории?

В общем, в последнее время много ела, переедала. Обнаружила живот, который из-за переедания вечером, вздулся. По утрам всегда было легче. Теперь нифига. Он у меня и утром висит. Раньше тряслась за каждый грамм, в течение дня раза 4 взвешивалась. Была иллюзия, что контролирую вес и он не взлетит сильно. Сегодня пошла в качалку с утра, проснулась, нашла силы. А меня выгнали, сказали, приходите с друзьями, мол, пусть они несут ответственность за меня, потому что я буквально пришла с улицы. Было обидно, ушла. Утром натощак съела 1 вареное яйцо. Есть не хочу. Физры основной (аэробики) именно сегодня, когда я загорелась худеть, нет. Я думаю, а если на занятия (8 этаж) пешком подниматься сегодня вместо всей физры. Сожгу что-то?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Я бы не стал напирать на физическую нагрузку при похудении. Физическая нагрузка это хорошо но она должна быть умеренной.
Однако в первую очередь я бы обратил внимание на пищевые привычки. Мы часто не осознаем что переедаем. Для начала надо выяснить сколько организм потребляет калорий в день. Пассивные и актиные затраты. И по началу постараться потреблять ниже этой нормы. Но не ниже 1200 килокаллорий в день. Потом можно постепенно высчитать долю макроэлементов. Белки нам очень нужны не менее 1.4 грамма на килограм веса. От жиров тоже нельзя отказываться они отвечают за гормоны. Надо потреблять как насыщенные так и ненасыщенные жиры. Остальное углеводы. Если до этой стадии все нормально, то нужно внимательнее рассмотреть белки, которые есть в рационе. Есть белки полноценные и неполноценные. Это зависит от состава аминокислот в них. Кроме того не стоит забывать что воля ресурс исчерпаемый и разумно иногда устраивать рефиды, повышая количество каллорий, которые потребляются.

Искусственный Интеллект
7мес

...

Ученик
7мес

что то точно сожжёшь в любом случае если будешь на 8 этаж пешком подниматься

Мастер
7мес

Лень читать короче нет

Искусственный Интеллект
7мес

=)) а побегать? Сделать 10 раз по 100 приседаний? Походить по той же лестнице часик вверх-вниз?