Советы по питанию
Нужна помощь и советы. У меня лишний вес, недавно ходил к врачу, он сказал, что у меня повышен холестерин, да и сахар на границе нормы. Говорят, что нужно худеть, а то есть риск сахарного диабета. Я, честно говоря, не знаю, с чего начать. Питание — понятно, что нужно менять, но как именно? Да и вообще, кроме питания, что ещё можно делать?
Да какой уже смысл? Я понимаю если бы ты был здоров и хотел прожить дольше, но ты уже хронически больной с кучей патологий, и вся твоя жизнь будет лишь борьба с уже существующими болезнями. Диабета не избежишь, холестерин уже привёл к закупорки части сосудов мозга, склероз, на 100% уверен что уже проблемы с суставами и скоро на костыли. Начинай игру заново, эту уже нет смысла продолжать.
паштеты марки "воскресение" рекомендую. Всего калл 180 на 100 грамм , сытно, состав натуральный, красителей нет, ароматизаторов нет.
Для уменьшения веса и чтоб диабет отступил старайся мясо не есть,(животный белок в принципе) так как именно оно блокирует всасываемость естественных сахаров, что приводит как раз к диабету.
Овощи, зелень, фрукты, корнеплоды, вот это старайся есть, калорийных типа орехов и семечек пока можно не есть, так как худеешь, а потом их можно добавлять для нормализации/стабильности веса.
Питание тоже не любое подойдет, если у вас преддиабет, надо что-то вроде 9 стола. Сходите еще к эндокринологу, для верности. Он мне как раз и выписывал редуксин форте, чтоб сахар не скакал
Я колола Энлигрию, чтобы похудеть и сахар снизить. Эти укол надо каждый день делать, поэтому просто контролировать сброс веса, худеешь за счёт блокировки аппетита