Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Советы по питанию

Павел Луговский Знаток (297), открыт 3 дня назад
Нужна помощь и советы. У меня лишний вес, недавно ходил к врачу, он сказал, что у меня повышен холестерин, да и сахар на границе нормы. Говорят, что нужно худеть, а то есть риск сахарного диабета. Я, честно говоря, не знаю, с чего начать. Питание — понятно, что нужно менять, но как именно? Да и вообще, кроме питания, что ещё можно делать?
13 ответов
Katerina Panskova Мастер (1303) 3 дня назад
Сбалансированно питаться, в меру. Больше активности
евгений осауленко Профи (578) 3 дня назад
Сам был в похожей ситуации. Первым делом пересмотри рацион. Убери сладкое, мучное, меньше жареного и жирного. Больше овощей, белка (курица, рыба), и главное — вода, пей много воды. Я начал с этого, через месяц были первые результаты
Эмиль Гумаров Ученик (230) 3 дня назад
Да, питание — ключевой момент. Могу посоветовать еще дробное питание: ешь по 5-6 раз в день небольшими порциями. Можно ещё берберин добавить, хорошо аппетит снижает
Павел ЛуговскийЗнаток (297) 3 дня назад
А что это такое? никогда не слышал про этот бад
Alex Ivanov Мудрец (18728) Павел Луговский, Только не Берберин, если со временем не хотите калекой остаться. У него куча побочных эффектов!
Alex IvanovМудрец (18728) 3 дня назад
Только не Берберин, если со временем не хотите калекой остаться. У него куча побочных эффектов!
Андрей Слегкин Оракул (57602) 3 дня назад
Да какой уже смысл? Я понимаю если бы ты был здоров и хотел прожить дольше, но ты уже хронически больной с кучей патологий, и вся твоя жизнь будет лишь борьба с уже существующими болезнями. Диабета не избежишь, холестерин уже привёл к закупорки части сосудов мозга, склероз, на 100% уверен что уже проблемы с суставами и скоро на костыли. Начинай игру заново, эту уже нет смысла продолжать.
Нынцныр УелокнокУченик (182) 3 дня назад
Тупо всрал всю карму а теперь жалуется
ЛиНик Искусственный Интеллект (218577) 3 дня назад
Уменьшите/исключите хотя бы сахар и мучное, сладкие фрукты.И двигаться--ходите, например, пешком больше.
Alex IvanovМудрец (18728) 3 дня назад
Да не нужен автору вопроса ваш ответ)
Это обычный спамер.
Он уже с другого аккаунта прорекламировал берберин
ЛиНикИскусственный Интеллект (218577) 3 дня назад
Тут много разных людей, я не отслеживаю.Ну не нужен, так не нужен.
Alex Ivanov Мудрец (18728) 3 дня назад
Главное не используйте Берберин у него куча побочных эффектов!
Алексей Искусственный Интеллект (105092) 3 дня назад
Кушать овощи (свежие, а не варёную картошку) и фрукты. Про мучное, сахар и мясное забудь.
Харе Кришна 1 Искусственный Интеллект (265511) 3 дня назад
....переходите на диабетическое питание. В этом вам может помочь видео-канал "Перехитри диабет". Он есть на Дзене и на Ютуб. Все необходимые знания по питанию и образу жизни.

И активно занимайтесь ходьбой, 5 км в день в темпе проходить.
Потому что сахар сжигается только в активной нагрузке на мышцы.

А относительно холестерина - то же самое.
Уберите жареное, острое, алкоголь, жирное.
Пищу надо готовить печеную, вареную, паровую, тушеную.

Про магазинную еду вам надо забыть, в вашей ситуации.
Учитесь готовить сами, физически занимайтесь с телом
и проживете 100 лет.
Савелий Шеиц Знаток (254) 3 дня назад
Берберин — вещь. сам его принимал для нормализации сахара и похудел на 3 кило
Лиана Уманская Ученик (187) 3 дня назад
Я колола Энлигрию, чтобы похудеть и сахар снизить. Эти укол надо каждый день делать, поэтому просто контролировать сброс веса, худеешь за счёт блокировки аппетита
Зинаида Воронцова Ученик (112) 3 дня назад
Питание тоже не любое подойдет, если у вас преддиабет, надо что-то вроде 9 стола. Сходите еще к эндокринологу, для верности. Он мне как раз и выписывал редуксин форте, чтоб сахар не скакал
Белый ВетерИскусственный Интеллект (175893) 3 дня назад
9 стол вредит и похудеть не помогает. А вот голодовка обеспечена.
Зинаида Воронцова Ученик (112) Белый Ветер, мне он тоже не особо нравится, я поэтому на редуксине худела и на низкоуглеводке адаптированной под себя
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (158728) 3 дня назад
Для уменьшения веса и чтоб диабет отступил старайся мясо не есть,(животный белок в принципе) так как именно оно блокирует всасываемость естественных сахаров, что приводит как раз к диабету.

Овощи, зелень, фрукты, корнеплоды, вот это старайся есть, калорийных типа орехов и семечек пока можно не есть, так как худеешь, а потом их можно добавлять для нормализации/стабильности веса.
Белый ВетерИскусственный Интеллект (175893) 3 дня назад
Ты все бредятину пропагандируешь?
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (158728) Белый Ветер, что я пропагандирую тебя волновать не должно, к тому же ты видимо ноль в зоже. раз так считаешь.
Похожие вопросы