Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может означать сон

новая в среде Гуру (2511), открыт 3 недели назад
Мне приснилось,что я вожу машину,маленькую ,салатового цвета и чувствую,что делаю это уверенно. Даже парковалась.Но очень боялась пробовать ехать задним ходом.
В жизни я вообще не вожу машину и более того, несколько недель назад мне снился сон как я очень боюсь и очень неуверенно веду машину
6 ответов
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Сны о вождении автомобиля часто символизируют контроль над своей жизнью и направлением, в котором вы движетесь. В вашем случае, сон о том, что вы уверенно водите маленькую салатовую машину и даже паркуетесь, может отражать ваше желание иметь больше уверенности в своих действиях и принятии решений.

Салатовый цвет может ассоциироваться с новыми начинаниями, свежестью и позитивными изменениями. Это может указывать на то, что вы находитесь на пути к новым возможностям и готовы принимать вызовы.

Страх пробовать ехать задним ходом может символизировать опасения перед движением назад в каких-то аспектах вашей жизни, например, страхи или сожаления о прошлом. Возможно, вам стоит разобраться с этими чувствами и попытаться найти способы двигаться вперед, не оглядываясь на неуверенность.

В целом, такие сны могут быть отражением ваших внутренних переживаний и этапов, через которые вы проходите. Они могут подсказывать вам, что вы способны справиться с трудностями и сделать шаги к достижению своих целей, несмотря на существующие страхи
Виктория Виктория Профи (829) 3 недели назад
Автомобиль - это символ вашей жизни. На данный момент вы чувствуете, что справляетесь с ней, управляете, вам комфортно и хорошо. Назад же вам оглядываться не хочется, вполне возможно, что там не было уверенности и опоры. Ваша психика вас поддерживает, и говорит : все в порядке, все под контролемю
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 3 недели назад
Видение, в котором вы водили машину, призывает относиться к жизни проще.

Тот, кто ехал во сне задним ходом, в реальности не хочет мириться с давлением и авторитетом, не желает признавать чужую власть над собой.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
сначала человек тренируется и проигрывает ситуацию в своих мыслях, они могут сниться и ночью.. а в реале как уже сложится..
партизан Ученик (207) 2 недели назад
Сейчас психологи набегут и будут водить вилами по воде...

Со снами все проще и сложнее. Сон - это отголоски конкретного дня. Т.е. мозг, прокручивая все события дня и укладывая их в долговременную память, галлюцинирует. Одно и то же событие у одного и того же человека может вызвать разные галлюцинации, которые мы и воспринимаем как сон. Это если в эту фазу парадоксального сна человека разбудить. А если не будить, то и это не запомнится.
Похожие вопросы