Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось,что парень сидел в театре с бывшей и гладил ей спину,а я увидела это и заревновала.к чему сон?

Лена Воронина Ученик (59), открыт 3 недели назад
Сидели они спиной ко мне, он слегка ее поглаживал, я увидела и ушла
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 3 недели назад
Ушла и правильно сделала.

У него своя жизнь, забудь про него и не ревнуй.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
ты даже не поняла что он со сновидицей сейчас, дурофея
Юра Питерский Высший разум (760448) 3 недели назад
1)думает о вас
2)важные мысли, принципиальные
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Сны о ревности и конкуренции часто отражают наши внутренние переживания и неуверенности в отношениях. В вашем случае сон, в котором ваш парень находится с бывшей и проявляет к ней физическую привязанность, может говорить о ваших страхах потерять его или о том, что вы переживаете из-за его связи с прошлым.

Ваши чувства зависти и ревности могут указывать на то, что вы не уверены в крепости ваших отношений и боитесь, что прошлое вашего партнера все еще может влиять на вас. Уход из ситуации, когда вы увидели их взаимодействие, может символизировать ваше желание избежать некомфортных эмоций и конфликта.

Такой сон может стать поводом для размышлений о ваших чувствах к партнеру и о том, насколько вы доверяете ему. Возможно, стоит обсудить свои переживания с ним, чтобы укрепить ваши отношения и снизить уровень тревожности
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
твоя ревность снит такие сны. а комент мой такой - что ты для него, что бывшая, что следующая - одинаковы.. отношения не оформлены, а значит каждый делает что хочет. временная аренда.
Похожие вопросы