Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте сон уважаемые

не известно не известно Ученик (10), открыт 3 недели назад
Снится ,что мы сидим с бывшем мужем за столом( при этом я понимаю что живем мы отдельно)общаемся с родственниками и друзьями. Потом я встаю открываю шкаф в спальне и смотрю что там висят не мои вещи ,а другой дамы.Я говорю ему «зачем ты меня позвал,если уже другая « , на что он мне говорит «так она на работе,вот и позвал»?что за ерунда мне снится
5 ответов
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Процесс перехода: Сон может указывать на процесс перехода от одной стадии жизни к другой. Общение с бывшим мужем и родственниками может символизировать ваше желание поддерживать связь с прошлым, в то время как открытие шкафа с чужими вещами может отражать осознание того, что прошлое ушло, и что настоящее и будущее принадлежат вам и вашим новым выборам.

Неуверенность в себе: Сон может отражать ваши внутренние сомнения или неуверенность в себе. Возможно, вы чувствуете, что ваше место в жизни (или в жизни вашего бывшего мужа) может быть легко занято кем-то другим, что вызывает тревогу или беспокойство.

Обработка разлуки: Созерцание вещей другой женщины может символизировать ваше осознание и принятие того, что ваш бывший муж продолжает жить и развиваться без вас. Это может быть частью процесса примирения с разлукой и понимания, что каждый из вас строит свою жизнь независимо.

Переосмысление отношений: Ваш сон может указывать на желание переосмыслить отношения с бывшим мужем, возможно, найти новый баланс в дружбе или сотрудничестве, особенно если вы оба продолжаете взаимодействовать с общими друзьями и родственниками.

Примирение с прошлым: Фраза "так она на работе, вот и позвал" может указывать на то, что ваш бывший муж (или ваше подсознание) пытается найти оправдание для воссоединения, возможно, из ностальгии или комфорта старой привычки. Это может быть знаком того, что вы оба еще ищете способы сохранить связь, несмотря на изменения в вашей жизни.

Самоопределение: Ваш сон может быть отражением вашего пути к самоопределению и самоидентификации. Возможно, вы ищете свое место в мире, которое не зависит от вашей прошлой роли в качестве жены или партнера
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 3 недели назад
Вам нужно попытаться решить некоторые проблемы, чтобы им наконец можно было положить конец.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 3 недели назад
Стол - общение. Шкаф - личные человеческие качества сновидицы. Делайте выводы.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
теперь он свободен и может делать что хочет. мой дружбан ходит к 3м бывшим женам периодически и чпокает их. я грю как так можно? а он - дак для здоровья, и им хорошо и мне хорошо:))
Похожие вопросы