Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ночь хелоуина приснился мертвый парень и змеи

Виктория Кравчун Ученик (103), открыт 3 недели назад
Мне приснилось, что я пошла в какой-то а-ля бункер. Я была уверена, что он оставил мне там какую-то записку. В моменте свет начал мегать и всё тряслось. Я почувствовала, что у меня на обуви кто-то ползёт и сжимает её. Увидела, что это была змея. Я начала её скидывать и резко передо мной появился мой умерший парень. Я стояла в шоке и не могла понять, как это возможно. Вывела его на улицу, он меня обнимал. Я спросила "как это возможно, ты же умер?"
На что он мне ответил "я никогда не умирал и был жив". Мы сели на ступеньки и я начала ему рассказывать, что с ним случилось и что он мёртв уже 4,5 месяца (он повесился). Он отвечал что ничего не помнит и не умирал. Тут ко мне начали подползать змеи, одна заползла на спину. Парень её скинул и отвёл меня подальше от них. Мы разъехались и он мне написал
"Я хочу узнать что происходило с тобой эти 2 месяца, пока я был мёртв"
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ ЭТОТ СОН???
4 ответа
Rick Estly Мастер (2318) 3 недели назад
Этот сон значит, надо скинуть сиськи мне в тг @anon
Rick EstlyМастер (2318) 3 недели назад
Ппжжпжпжпжппжжпжпжп
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 3 недели назад
Виктория, это был не ваш парень, а дьявол в человеческом обличье вас посетил. Он может принимать любой образ.

А что вы хотели в ночь на Хэллоуин ?
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 3 недели назад
Приходил передать указание от Внесознательного: в известных Вам тревожных хлопотах Вам может помочь кто-то из подзабытых ныне друзей. Позвоните, напишите давним знакомым.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
висельники вообще никуда не ходят. они находятся в ограниченном пространстве в темноте и без движения, пока не закончится срок жизни на земле..
Trotter Искусственный Интеллект (162112) Меж высоких хлебов затерялося Небогатое наше село. Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело. Ой, беда приключилася страшная! Мы такой не знавали вовек: Как у нас - голова бесшабашная - Застрелился чужой человек!.. И пришлось нам нежданно-негаданно Хоронить молодого стрелка, Без церковного пенья, без ладана, Без всего, чем могила крепка... Без попов!.. Только солнышко знойное, Вместо ярого воску свечи, На лицо непробудно-спокойное Не скупясь наводило лучи; Да высокая рожь колыхалася, Да пестрели в долине цветы; Птичка божья на гроб опускалася И, чирикнув, летела в кусты... Будут песни к нему хороводные Из села по заре долетать, Будут нивы ему хлебородные Безгреховные сны навевать...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
хулуин есть праздник нечисти инфернального мира, потому и снится мертвяк. у нас его не празднуют как и другие поганые праздники радужных идиотов на западе. а тебя зацепило, видимо наряжаешься либо празднуешь либо сочуствуешь..
а самоубийцы обычно находятся весь срок жизни в замкнутом пространстве в темноте, без движения и без осознания что с ними? потом идёт просмотр жизни и как правило душа и остатки тонких тел проваливаются в адовы уровни, где происходит их разборка на первоэлементы и на этом Всё, конец. часть светлой энергии поднимается вверх в тонкие планы на утилизацию.. самоубийство это путь в один конец..
Похожие вопросы