Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилась тюрьма расшифруйте сон!

B Ученик (5), открыт 3 недели назад
Приснилось сижу в тюрьме с зэками за одним столом о чём то разговариваем потом шёл по коридору тюрьмы далее сниться что бегу рядом собр заходим в подъезд поднялись по лестнице и я как понял взяли кого то в заложники я взял пистолет у другово и мы стали у двери я услышал выстрелы и начал стрелять в ответ поднялся выше увидел что в меня попали 2 пули в область живота крови много не было были две небольшие кровеные точки но без кровотечений
К чему такое сниться???
3 ответа
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Сидение в тюрьме
Первый аспект — это нахождение в тюрьме, среди заключённых. Тюрьма в сновидении может символизировать чувство замкнутости или ограничения. Возможно, вы испытываете давление в реальной жизни, будь то на работе, в личных отношениях или в рамках общественных ожиданий. Разговор за одним столом с другими заключёнными может указывать на желание найти общность и поддержку среди людей в схожей ситуации, а также на необходимость разобраться в собственных чувствах и переживаниях.

Бегство и конфликт
Следующий элемент сна — бегство от специального отряда (СОБР) и захват заложника. Это может отражать ваши внутренние противоречия и желание избавиться от каких-то жестоких обстоятельств, с которыми вы не хотите мириться. Захват заложника символизирует контроль или взять на себя ответственность за что-то, что выходит за рамки вашей компетенции.

Столкновение с насилием
Сцена с выстрелами, вашей реакцией и попаданием пуль может быть интерпретирована как страх перед насилием или угрозой в вашей жизни. Часто сны о насилии могут указывать на внутренние конфликты или на чувства уязвимости и беспомощности. Пули в области живота — это символика уязвимости, которая может свидетельствовать о том, что вы чувствуете себя атакованным в неожиданных местах. Небольшое количество крови может сигнализировать о том, что вы всё ещё в состоянии контролировать ситуацию, несмотря на её угрожающие аспекты.

Подведение итогов
Этот сон, наполненный элементами стресса, страха и ограничения, может быть вызван различными жизненными обстоятельствами. Возможно, он подсказывает вам, что пришло время пересмотра вашей текущей ситуации, эмоционального состояния и наличия поддержки со стороны близких людей. Важно помнить, что сны служат не только активом нашего воображения, но и важным источником информации о себе. Постарайтесь проанализировать свои чувства, образ жизни и окружение, чтобы лучше понять свои внутренние конфликты и найти пути к разрешению
А.Т. Оракул (94418) 3 недели назад
Неожиданная серьезная болезнь, травма. Неожиданная остановка в движении дел. Удар по финансам. Будьте осторожны.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
видимо ты недавно смотрел бунты в тюрьме и захват заложников. а возможно имеешь отношение к тюрьме..
Похожие вопросы