Invertor zero
Мыслитель
(5048)
3 часа назад
Через тысячелетия может пройти..))
Грамота №752
к тебе трижды. Что за зло ты против меня имеешь, что в эту неделю ты ко мне не приходил? А я к тебе относилась как к брату! Неужели я тебя задела тем, что посылала [к тебе]? А тебе, я вижу, не любо. Если бы тебе было любо, то ты бы вырвался из-под [людских] глаз и примчался …’ {После большого разрыва:} ‛… теперь где-нибудь в другом месте. Отпиши же мне про …’ ‛никогда тебя не оставлю (не отвергну)’ {или (хочеши ли дати сь) [тьбь] хаблю} ‛хочешь ли, чтобы я тебя оставила’ ‛Буде даже я тебя по своему неразумию задела, если ты начнешь надо мною насмехаться, то судит [тебя] Бог и моя худость (= я)’.
qubo
Оракул
(82520)
3 часа назад
Ненастоящей любви не бывает.
Бывает непонимание, что есть и любовь. И прочая ее обусловленность.
Ненастоящий царь - не царь, а не ненастоящий царь)
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(194936)
1 час назад
Настоящая любовь обладает удивительной силой, способной творить настоящие чудеса. Вот некоторые из них:
1. **Дарить вдохновение**. Любовь пробуждает творческие силы, помогает людям раскрыть свой потенциал и достичь целей, которые они могли бы считать недостижимыми. Она вдохновляет на создание искусства, музыки, литературы и других проявлений человеческой души.
2. **Лечить и поддерживать**. Настоящая любовь способна исцелять душевные раны и даже физически поддерживать человека. Известно, что рядом с любимым человеком многие люди быстрее восстанавливаются от болезней и обретают силы для борьбы с трудностями.
3. **Принимать и прощать**. Любовь учит нас принимать друг друга с недостатками и несовершенствами. Она помогает прощать ошибки, оставляя место для роста и понимания, и, таким образом, делает нас терпимее и мудрее.
4. **Укреплять веру в добро**. Когда мы любим и чувствуем ответные чувства, в нас укрепляется вера в то, что мир полон добра и света. Это помогает жить с открытой душой и легче проходить через трудности, не теряя надежды.
5. **Менять человека к лучшему**. Любовь способна вдохновить человека на изменения, стать лучше, добрее, мудрее. Она может мотивировать преодолеть страхи, бросить вредные привычки или начать заботиться о себе и своем будущем.
6. **Соединять и объединять**. Любовь сближает людей, даже тех, кто кажется совершенно разными. Она создает прочные связи, помогая строить семью, создавать крепкие дружеские и партнерские отношения, а также объединять общество.
7. **Сохранять и передавать традиции**. Любовь играет важную роль в сохранении культурного наследия, семейных традиций и ценностей, передаваемых от поколения к поколению. Она связывает нити прошлого, настоящего и будущего, оставляя богатое наследие.
Настоящая любовь — это чудо, которое помогает людям становиться лучше, лечить раны и идти вперед с верой в добро.
Кото Кот
Ученик
(118)
1 час назад
ᴇᴄᴧи ʙдᴩуᴦ ᴧюбоʙь ᴧиɯь боᴧᴇзнь,
ᴛо оᴛʙᴇди ʍᴇня ᴋ ʙᴩᴀчу.
ну, ᴀ ᴇᴄᴧи - ᴨᴩодᴀжнᴀя ᴛᴩяᴨᴋᴀ,
ᴛо ʙыᴄᴛᴀʙи ᴄчёᴛ, я ʙᴄё оᴨᴧᴀчу.
Ps: любовь?. . . научите ㋡