Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А всех девушек нужно завоёвывать?

Shang Tsung Оракул (59829), закрыт 2 недели назад
Или же бывает не так? Когда мужчина утомительно долго штурмует эту крепость.
Лучший ответ
Сладкий котёночек Просветленный (21349) 3 недели назад
Только тех,кому Вы не интересны как мужчина
Shang TsungОракул (59829) 3 недели назад
А их все. Мужчина сам по себе не интересен никому. Нужно добиваться долго бабы. Если нет бабла
Сладкий котёночек Просветленный (21349) Shang Tsung, не знаю. Например,если меня заинтересовал человек ,ему не нужно будет добиваться моего внимания . Отношения строятся не только на деньгах,но и на взаимном интересе
Остальные ответы
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) 3 недели назад
Неполучится, слишком много девушек
Shang TsungОракул (59829) 3 недели назад
Слишком долго идти к каждой девушке.
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 3 недели назад
Некоторых -геноцидить , и лишь названия племени давать новым покоренным....-им=))
Vortex Z Просветленный (30611) 3 недели назад
а зачем тебе все? выбери одну и штурмуй
Shang TsungОракул (59829) 2 недели назад
Так она после первого свидания меня блокирует
Danya Rodionov Профи (636) 3 недели назад
Нет. Далеко не всех. Просто некоторых нужно так сказать с особым энтузиазмом заинтересовывать) А так полюбому существует огромное количество девушек, которые готовы завоёвывать ТЕБЯ
Лайя Искусственный Интеллект (199731) 3 недели назад
А с кем вы собрались "воевать"? "Войну" можно ведь и не выиграть! Но самый основной ресурс - ваше время, будет потерян безвозвратно, плюс прочие потери! Готовы вы к такому исходу?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185267) 2 недели назад
Нет, конечно! Есть девушки, что сами на тебя бросаются (впрочем, обычно это - не лучший вариант для тебя)
Shang TsungОракул (59829) 2 недели назад
Не знаю, я вот провёл свидание с одной девушкой - она на фотках старых быкла привлекательной довольно-таки, но уже видно было на одной из них, что уже с лишним весом. А пришла на свидание совсем уже прям сильно изменившаяся и ещё более растолстевшая. И вот даже она как-то не проявила ко мне интереса по итогу.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185267) Shang Tsung, То, что девушка некрасивая, или толстая, или не очень молодая - вовсе не означает, что она будет хотеть тебя больше, чем красавица, или сразу бросится к тебе в объятия, или ещё что-нибудь
Фелпс Коултер Мастер (1366) 2 недели назад
это зависит от характера мужчины. если у него есть время для "завоеваний" и он ставит женщину выше себя, считая, что ее надо "завоёвывать", а не так что он может ей просто точно также понравится , как и она ему, то он "завоевывает"
Похожие вопросы