Выключается монитор и начинают шуметь вентиляторы на ПК
Люди добрые помогите, такая проблема. Вчера значит играл в игру, не очень требовательную, и через несколько часов, погас монитор, а вентиляторы видюхи (вроде) начали быстро крутиться и шуметь, я малость опешил, выключил и подождал, через несколько часов включил опять пк, запустил менее требовательную игру, через 2 30 случилось то же самое...я слегка разозлился и решил перезагрузить комп с кнопки конечно, и сразу же получил негативный ответ от пк в виде быстрой работы кулеров, вот знаете, я купил комп не так давно, все драйвера сам поставил, винда активная, пыли нет, вирусов нет, да и до этого всё работало хорошо, а тут раз и гейм овер, потому что с этим уже ничего не поделать....в общем подскажите как решить данную проблему.
Мой пк:
Процессор: XEON 2650 v2
Видеокарта: AMD RX 570 GAMING 4GB (НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ)
Память: 16гб - 2x8 DDR3
Системную плату не помню, но она хорошая, на неё грешить не стоит, блок питание DeepCoop (не помню сколько ват) (Подозреваю его)
Добавлено: Сегодня включил пк, зашёл в браузер, спустя 10-20 минут решил отойти на кухню, вернулся через 5 минут и монитор вырубился, а кулера гудят, и ведь только браузер был открыт, помогите пожалуйста.
Насчёт "вирусов нет" - это ты себе сильно польстил.
Не существует способа определить есть ли на компьютере вирусы.
Один из наиболее вероятных сценариев - это как раз вирус майнер у тебя на компе.
Похоже на проблемы с блоком питания