Мне очень обидно что она выбрала какую-то дy-рy, вместо меня, я видел что мы схожи во всем, оба писатели, оба любим шить и разнообразные костюмы и она в целом милый и добрый человек с прекрасной внешностью. Я люблю ее не за грудь и тому подобное, она очень нравится мне душой и характером. Она была моей надеждой, моей самой любимой девушкой на земле. Что же делать, как смириться с этой невыносимой болью?..
Придётся сфокусироваться на ком то ещё. Всё равно учитывай что её нынешний партнер может чувствовать то же самое, и она к нему тоже.. Я уверен что ты сможешь найти себе такую же прекрасную пару.. Или даже лучше. В идеале главное время не терять, так как боль она всё равно пройдет рано или поздно)
Это большая ошибка, видеть в своей влюбленности похожести, потому что эти похожести только у тебя в голове, потому что другой не будет выстраивать эти логические связи, да и она тоже не выстраивает эти логические связи, да и какая она добрая, если она не с тобой? ты что-то попутал, ты поднял ее над небесами в своих глазах, но для других она обычный человек, такое явление у влюбленных называется - обознался, увидел ангела, а это оказывается сатана который принял облик ангела
Что же делать, как смириться с этой невыносимой болью?..