Вопрос о цене сигарет
У нас в табачке продают вроде как "импортный" Marlboro Red за 100р пачка, Чапман шоколадный 150р, в других магазинах цены чуть ли не в 2-3 раза больше за отечественные сигареты, в чем разница?

Вот такие, я покупаю за 50 рублей.
Естественно, контрабандные. Производят в Донецке, табак поставляют укронацики, ну а мы - дармовую электроэнергию. Таможня, ебстественно "даёт добро".
Вот такое "совместное производство".
Посчитай, сколько ты будешь платить им в год.
Допустим, куришь пачку в день за 100 рублей. В месяц - это 3000 рублей.
12 месяцев умножаем на 3000 = 36000 в год.
Если будешь покупать за 150 - это в полтора раза больше, 54000 рублей.
Я думаю, это твоих половина зарплаты, а может даже и вся, если ты из регионов.
Жаба не душит?
Я когда посчитал, сколько я трачу в год на это на е балово (а это обман хомячков от табачных компаний - сигареты не несут никакой пользы) - я сразу бросил курить.
Разница в содержимом. Их же курить невозможно Вам просто название продают
Средняя стоимость пачки сигарет в Соединенных Штатах составляет 8,00 долларов, при этом средние цены варьируются от 6,11 долларов (Миссури) до 11,96 долларов (Нью-Йорк). Средняя цена пачки сигарет составляет 7,93 доллара. При 20 сигаретах в пачке средняя стоимость сигареты составляет от 0,31 до 0,60 доллара. Как медианная, так и средняя стоимость сигареты в Соединенных Штатах составляет 0,40 доллара. В одиннадцати штатах, вместе с округом Колумбия, средняя цена превышает 10 долларов за пачку. В двадцати восьми штатах средняя цена ниже 8 долларов в среднем по стране.Делай выводы)))
Это и есть "импортный" Marlboro, белорусский. Я не знаю, что там вместо табака, но даже не сено, курить это невозможно. И кола у них такая же, совершенно отвратительная.