Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Сборная Домашка
+4

Я научился строить предложения или что? Почему мне тревожно?

Я писал этот вопрос вчера ночью, и на него никто не ответил, по этому я перепишу его здесь:

Раньше я писал, всё как-бы нормально, но только могло быть не понятно выстроен текст, я его попровлял и вроде становилось всё понятнее
Сейчас когда я зарегался в ответах mail.ru и писащий вопросы, я будто пишу и всё нормально, понятно, будто не я, да иногда всё равно какая-та хрень может быть, но всё равно всё лучше. Чувство как-то не по себе, будто это не я, чё-то со мной, плакать почему-то щас хочется как-то. Это чё?
До этого я начал, когда задавали пересказ по литературе(это было один раз, один раз задавали и я так делал), не мог я нормально всё рассказывать, потому что страшно, и я решил писать, ну там в заметках на телефоне, просто то что помню, хрень получалась, но после этого мне стало пересказываться легче (тоесть я читал то что задали, пытался в голове рассказать то что запомнил, будто в слух, просто не могу я в слух когда родители (просто в классе когда спросили и надо обязательно уже, то как-то уже всё равно на класс), не получалось и писал в заметках, после этого будто лучше)
Может это работало как заучивание, если так то это плохо(((
Когда задавали учить слова по истории, что они обозначают (мы пишем словарные диктанты по словам, типо
Слово-что оно значит) мы пишем на листочках, и когда я учил их, я просто в тех же заметках писал, а потом уже в голове откладовалось(я конечно всё забываю со временем из слов и остального, зачем мне это)
Так вот это что и почему мне так себе от этого? Что когда я щас это вспомнил и пишу, у меня будто маленькая тревога и слёзы пошли, причём не знаю как обьяснить, просто идут с тревогой но мне сейчас будто без чувственно, ничего вроде нет, хотя до этого вроде было чувство, а щас я лежу, тревога, слёзы почему-то, и вроде ничего нет... Что это и нормально ли это? Мне кажется нет...
Хотя вроде так наверно лучше, могу предложенич писать...
Я не особо хочу что-то тут поправлять, поэтому осталю так...

Я его переписал
Без приколов пж

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

1) Не ной.

2) Чётко формулируй свой вопрос.

3) Научись морально и физически защищать свою честь и достоинство.

4) Не показывай свой страх и любые иные эмоции. Твои противники наслаждаются твоей растерянной физиономией. Им нравится наблюдать твой страх. Это - психологические вампиры. Они есть везде. Практически в любом коллективе. Да и в семье могут быть. Так что учись давать им сдачи.

Пример 1.

Пенсионерка жила в одной квартире с дочкой, её мужем и внучкой. Практически каждое утро она развлекалась и получала удовольствие от того, что кого то из своих родственников доводила до белого каления. Специально оскорбляла, унижала, придиралась. А потом с улыбкой отправлялась заниматься своими делами - вся такая энергичная, здоровая, отдохнувшая. Но родственники долго не потерпели такое. Разменяли квартиру. Отселили её в комнату в коммуналке. Ну а там соседи быстро её приструнили.

Пример 2.

В одной солидной организации работала сплетница, склочница и устроительница травли. Она находила жертву. Потом находила того, кто может ей помочь оклеветать жертву и над ней поиздеваться. И предлагала дружбу этому помощнику. Потом дружбу разрывала, когда всё удавалось и находила следующую жертву. Коллектив стоял на ушах. Начальство пригласило психологов. Те разобрались и посоветовали бойкот. Т.е. все от охранника до уборщицы, от рядового коллеги до начальника её не замечают. Не здороваются, не разговаривают. Смотрят сквозь неё и не видят. На вопросы не отвечают. Помощь не оказывают. Через 2 недели эта склочница сама уволилась.

Пример 3.

Чат, где сидели члены группы литературного клуба. Возраст самый разный. От 32-х до 67 лет. Приходит новый член клуба, которому за 60. Начинает о себе что-то там откровенно говорить. Кого то покритиковал. На него набрасываются казалось бы солидные люди, которым 42-43-47. Обзывают, унижают, издеваются, как подростки. Ну этот товарищ как опытный стал кого можно в общем чате ответно ставить на место, а кого не можно - в личке. А кого и там и там. Позатыкались. Зауважали. Причем без мата человек справился - литклуб же.

5) Не нужно сюда сливать свой поток сознания. Это неприятно читать и за это ты заслуживаешь удаления вопроса.

6) Обратись к психологу. У тебя подростковая депрессия.

7) Ты не умеешь нормально изъясняться по-русски. Видимо ты не пишешь сочинения в школе, а всё списываешь.

8) Одни эмоции, а логика отсутствует. Тебя сложно понять. Попытайся отбросить все эмоции и чётко, коротко формулировать свои мысли, без описания своих эмоций.