Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон приснился в квартире много посторонних людей, к чему?

niko Искусственный Интеллект (164246), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Причем в одну комнату захожу сидит кучка 3 человека гражданские молодые о чем то беседуют не родственники, в другой комнате больше народу но все не знакомые. Я испытываю недоумение во сне.
Лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661869) 2 недели назад
Если мужчины-деньги в дом придут...кучками) женщины-разговоры,удивление. Это самое простое толкование.В сложном варианте может в эгрегор какой залез)
nikoИскусственный Интеллект (164246) 2 недели назад
Так я из него и не вылезал и пока ни капли не жалею. Все что пожелал все сбывается.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661869) niko, Можно и залезать и вылезать и в чужие тоже.Утро доброе)
Остальные ответы
Александр Рудник Оракул (57731) 2 недели назад
Я слышал что если сон в закрытом помещении то это внутренние проблемы, а если на улице то касается внешнего мира
Интересная трактовка спасибо!
Пастораль Мудрец (12633) 2 недели назад
Квартира - наш духовный мир, в отдельных эпизодах символизирует защиту. Посторонних людей рассматриваю как подселенцев, от их роли во сне зависит итоговая картина. Могут нести проблемы, могут помогать в решении проблем. Если люди не знакомые, то новые проблемки, скорее всего кто-то озадачит Вас своими и попросит помощи в их устранения.
3 говорит о стремлении к победе, часто символизирует период роста, развития, самосовершенствования, символ триединства, созидательного мужского начала. ( этим "гостям" нужен мудрый совет) хорошо что гражданские, люди в погонах - бесы.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 2 недели назад
Добрый день! Когда много посторонних людей в квартире то это к неприятностям
Да людей много но они как бы опасности не представляют как бы "домашние люди" безвредные, а у меня лишь недоумение а что собственно они делают в квартире!
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 недели назад
Слишком много постороннего в Вашей душе и жизни.
Похожие вопросы