Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Леопард на поводке приснился

Марина Кольцова Ученик (1), открыт 2 недели назад
Приснилось, что какая-то девушка привела на поводке леопарда, достаточно толстого и большого, упитанного, и я его стала гладить, он был не злой, на меня не бросался
2 ответа
Тёмный Торя Знаток (429) 2 недели назад
Сон о леопарде на поводке может иметь несколько интерпретаций, в зависимости от ваших личных ассоциаций и контекста вашей жизни. Вот несколько возможных значений:

1. Символ силы и уверенности: Леопард часто ассоциируется с силой, грацией и независимостью. Возможно, этот сон отражает ваши собственные качества или стремление к уверенности и внутренней силе.

2. Контроль над инстинктами: Леопард на поводке может символизировать контроль над дикими или сильными аспектами вашей личности. Это может указывать на то, что вы научились управлять своими эмоциями или инстинктами.

3. Взаимодействие с опасным: Сон может также означать, что вы находитесь в ситуации, где вам нужно взаимодействовать с чем-то потенциально опасным, но вы чувствуете, что можете справиться с этим. Это может быть связано с отношениями, работой или другими аспектами жизни.

4. Новые возможности: Упитанный и спокойный леопард может символизировать новые возможности или ресурсы, которые вы можете использовать в своей жизни. Это может быть призывом исследовать свои таланты или начать новые проекты.

5. Забота о себе: Если вам понравилось гладить леопарда, это может говорить о том, что вы стремитесь к заботе о себе и принимаете свои сильные стороны.

Как и с любыми снами, важно учитывать свои собственные чувства и ассоциации, чтобы лучше понять, что именно этот сон может значить для вас. Если вам понравился этот сон и вы ощущали положительные эмоции, это может быть знаком того, что вы на правильном пути к пониманию своей силы и уверенности.
- Просветленный (35612) 2 недели назад
Девушка...это ваше второе "я"...
Вы держите кого-то возле себя....
Марина КольцоваУченик (1) 2 недели назад
Кого держу возле себя?
Марина Кольцова, а ну вот и леопард ,обладатель мужского аромата....вполне возможно , кто-то на вас глаз положил , как вариант одна особа будет вас сводить со своим ,ненужным ей ухажером, или любовником.
Похожие вопросы