Top.Mail.Ru
Ответы

Как извиниться перед мамой при сильной ссоре?

Всем доброго времени суток, я недавно поссорилась с мамой, но есть одно но. Она меня не хочет слушать и слышать, она говорит что я такая плохая не слышу её она не слышит меня и теперь мы живем как она сказала "врозь" обычно такие конфликты у нас часто и они решаются но очень неприятным способом.. В час ночи выяснять отношения не очень хорошо, слезы Оры все такое. Очень хочу извиниться но она на меня даже внимание не обращает и даже замахивается. Помогите пожалуйста (т_т)

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Извиниться перед мамой после сильной ссоры — задача непростая, особенно когда эмоции на высоте. Попробуй подойти к ней в спокойный момент, когда она не будет так расстроена. Скажи, что тебе действительно важно её мнение и чувства. Чтобы смягчить обстановку, можешь подарить ей букет цветов — это станет милым жестом, который покажет твою искренность. Главное, будь готова выслушать её и открыто обсудить, что вас беспокоит. Постепенно, с терпением, вы сможете восстановить доверие и понять друг друга лучше.

Гуру
2мес

Можно торт приготовить и убраться

Гуру
7мес

Я писала письма… Напиши все на бумаге и отдай ей. Там у нее не будет шансов перебить тебя и не дослушать. Прочитает все и будем надеяться поймет.

Удачи!

Мастер
7мес

Подожди некоторое время. Попробуй извиниться утром. Объясни ей почему ты совершила ошибку и постарайся так больше не делать. Вообще если ты взрослая, то лучше попробовать жить отдельно.

Ученик
7мес

Попробуй поговорить с мамой,попытайся ей обьяснить что ты её любишь она тебя должна понять