Ссора с девушкой, хочу понять что произошло не так и как я должен относиться к себе
Ситуация с моей девушкой: пару дней назад, она переборщила с алкоголем и начала тему о том что я ее не люблю. Я пытался доказать обратное всеми способами, по итогу она просто молча начала пытаться уйти но я ее останавливал. В следствие чего она начала драться со мной, я сорвался и очень сильно прижал ее за запястья, остались синяки от моих рук на ее коже. Я тут же разревелся понимая что я больной на голову, я извинился кучу раз на протяжении всего оставшегося дня. И вот, спустя пару дней ситуация повторяется. Она начинает говорить о том что ее никто не любит, а я стараюсь доказать обратное. Вновь она начинает махаться руками и бить меня, а я спрашиваю ее: "зачем ты пытаешься этим доказать самой себе что тебя никто не любит?", я считаю очевидным что эти ее действия это провокация на то чтобы я сорвался, но явно не в насильственном плане. По итогу я хватаю ее за шею на секунду, или две и вновь пускаюсь в слезы. в попытках извиниться.
Я как мужчина который прежде так не делал, ощущаю глубочайшую вину и не знаю как к себе теперь относиться и как мне извиняться перед ней.
сколько тебе лет то...мужчина...с аниме аватаркой.от таких подальше нужно держаться.
Не трогай её
Алкоголичка.
У неё такая привычка. Из неё вырастет судьба.