Осёл Мудрейший
Мастер
(2047)
14 часов назад
Очень много ответов я увидел и не увидел ни одного правильного. Для начала нужно полюбить себя, проработать детские травмы. После того как полюбил себя, нужно начинать взаимодействовать с девушками и перестать испражняться в кулачок. Когда тебе секс будет даваться всё легче, то и жизнь заиграет новыми красками, ты уже будешь ставить себе более весомые цели, например, увеличить свой заработок, улучшить гормональный фон, тело и здоровье. И при этом тебе не обязательно быть в отношениях, потому что секс можно получать без всяких свиданий. А почему я тебе говорю, что отношения не нужны тебе на данном этапе жизни? Потому что ты ещё молодой, не созревший, и ты сам прекрасно понимаешь, что ты, как дурак, можешь влюбиться в кого угодно и привязаться. Пройдут года, жизнь твоя станет значительно лучше той, чем ты живёшь сейчас, и тогда, когда ты созреешь (лет в 30), вот тогда можно заводить семью. Разумеется, не с ровесницей!
P. S. Есть другой вариант. Для начала купи себе рога и одень их. Затем приди к этому черносливу и устрой оленьи разборки. После того, как ты разобрался с черносливом, иди к своей буфетчице, унижайся перед ней всячески, расскажи, как ты отвоевал её у чернослива, и она увидит в тебе героя и пойдёт с тобой на свидание. Если всё получится, то вы обязательно заведёте семью и будете жить счастливо до старости лет... Но, есть нюанс. Так не бывает. Свои влажные фантазии выкинь в помойку и открой глаза. На том этапе, когда ты будешь перед ней унижаться, она тебя пожалеет, и, возможно, вы даже построите отношения. В будущем она будет жалеть, что выбрала именно тебя, потому что ты не мужчина. Будет выносить тебе мозги ежедневно, а ты будешь называть это любовью. По итогу, возможно, у вас появится ребёнок, она найдёт лоха покруче, и ты уже будешь платить алименты. Минусы 2 варианта в том, что ты потратишь кучу времени и сил на то, чтобы убедиться в 1 варианте. Зато ощутишь на своей шкуре.
-
Мыслитель
(5437)
1 день назад
Если она тебе нравится почему бы с ней не начать отношения ? Ты просто неуверенный парень раз не мог её даже на свидания пригласить, и твоё удаление её всех контактов просто как детский поступок , ей уже наверное ты не интересен , так что перестань страдать херней либо иди поговори с ней насчёт всего, либо просто забей хер на всю эту ситуацию 22 года тебе мать его
Сергей Афанасьев
Гуру
(2902)
1 день назад
бить его не стоит, а вообще нужна ли тебе такая девушка которая повелась на дешёвые подкаты от какого то мужика 30 летнего. можешь попробовать посмелее действовать понаглек но как то блин хз
Бри Ларсен
Профи
(845)
1 день назад
Ты чё совсем неадекват? Нахрен тебе эта буфетчица сколько в ней черносливов побывало ещё неизвестно там уже чёрное море в ней булькает, себя то уважай хоть немного
Залимхан Джабраилов
Знаток
(470)
1 день назад
База, братан. Каждый день ее видишь, с ней общаешься. Вот и подсознательно решил, что это твоя девушка (это обычное дело). Больше 30% браков по всей России между коллегами, на минуточку.
Но а так - дело не в азере. Любому другому мужику она улыбнется или волосы кокетливо перед ним поправит, то точно также приревнуешь
Витя Пупкин
Ученик
(216)
1 день назад
Почему кому-то серые глаза а мне самый обычные карие?! Забудь про неё. Девушки не главное. Ты должен просто общаться с ней, тогда она будет с тобой. А Азербайджанцы все пухлые, Но я хочу Азербайджанца в пастель..
Ангел Кровопролития
Ученик
(203)
1 день назад
А никого не смущает, что у них там на работе как-то слишком много пдфл? Ладно ещё разница в 4 года, но в 14 лет..............
А вообще как хотите, можете попытаться влюбить девушку в себя, а можете отпустить
(и все же мне кажется, что она чернослива не как парня рассматривает, а как батю)
Крч будь с черносливом, точно не пожалеешь
nostradamus qqq
Ученик
(84)
1 день назад
Не нужна тебе эта чернильница, ревнуешь ты её, просто переключить на кого-то другого, я в таких случаях просто подавляю в себе симпатию к девушке, через недельку все чувства проходят
Симка=)
Гуру
(3383)
1 день назад
В отличии от тебя этот «чернослив» начал действовать. А ты сиди и дальше смотри на них и ревнуй. Так всю жизнь и проведёшь наблюдая
P.S сегодня проверил ее страницу в ВК этот чернослив у нее уже в друзьях. Если я этого чернослива побью хуже будет? Или как думаете??? Дайте совет глупому молодому парню