Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть знакомые, состоящие в сектах? Как и почему они туда попали?

O*K Искусственный Интеллект (141802), открыт 2 недели назад
23 ответа
Няшка стесняшка Профи (765) 2 недели назад
Начали отвечать на ответах маил ру
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122913) 2 недели назад
Христианство разных видов считается? Тогда да.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119794) 2 недели назад
Полно таких. Все не задумываясь несут деньги РПЦ и посещают их храмы. То ли мода затянула, то ли пропаганда
Главный герой этого мира. Мыслитель (6200) 2 недели назад
у меня лично нет таких в моем кругу общения не понимаю как с ними вы сталкиваетесь
Александр Воронин Знаток (426) 2 недели назад
Родились и их туда без их ведома или разрешения посвятили, если вы понимаете, о чём я
max norov Знаток (344) 2 недели назад
Gachi muchi секта, как он туда попал, ну при помощи особой рекламы, секта активно рекламироваться стала с 2018 вроде по 2021,дальше рекламы нету.
Степан Палкин Мудрец (18179) 2 недели назад
Да есть. Обычно трудности любые. Будь то семейные, личные. Иногда болезни или одиночество.
коша Искусственный Интеллект (160073) 2 недели назад
есть стоматологи сахаджи йоги
надо быть почти святым чтобы лечить за такие деньги
хотя, месячный тур в индийский ашрам сам себя не оплатит
а детский терапевт много лет утверждал, что он ангел с крыльями, первый после бога. но он пахал 24/7 в трех бюджетных учреждениях посменно, ему простительно
Vycheslav Просветленный (21664) 2 недели назад
Все православные сектанты, ибо рпц не церковь а секта.
Александра Профи (956) 2 недели назад
Вам зачем ? ?

Брак это секта ? ???
Denver Просветленный (27322) 2 недели назад
А что для Вас секста? Есть люди для которых есть Православная Церковь!!! остальное секты, они немного заблуждаются
Елена Власова Искусственный Интеллект (180875) 2 недели назад
Сейчас нет, а вот в школьные годы была одноклассница -баптистка.
А.Т. Оракул (94237) 2 недели назад
Одноклассник - экс-наркоман, там лечился, в христианской церкви (не помню, евангелисты или баптисты). Соседи - наркоторговцы - там же, когда-то состояли в секте, не помогло. Дед у нас в родноверы подался (это после 10 лет в православных монастырях!), его выбор - переборщил с псевдо-ведунами из интернета. Отец наш вместе с его отцом иной раз такую х***ню несет, что невольно думаю, что тоже секта. У мусульман сложно понять, где секта начинается и где заканчивается. Мама в секте "свидетелей СССР" - ждет второго пришествия, атеистка конченная. Все атеисты сектанты дарвинизма и марксизма. А я с астрологами-шизотериками общаюсь - через одного язычники: кришнаиты, одинисты, родноверы, шаманисты, зороастрийцы, додекафейцы, асатрийцы, виккане, сатанисты, и прочие-прочие-прочие...

Все в сектах! Ни одного несектанта не наблюдается!
Елена Искусственный Интеллект (307597) 2 недели назад
ну-у, прежде всего, я об этом могу просто не знать
насколько я знаю, НЕТ
а там, кто их знает
Похожие вопросы