Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Последствия после расстования

Илья Ученик (86), открыт 3 дня назад
Как понять, я так сильно любил(что аж на протяжении четырех месяцев после расстования - все ещё "сохну" - снится и вспоминается человек) или мне просто не хочется быть одному(вспоминая тем самым не одинокие времена) ?

Хочу дополнить, что у меня есть аргументы как того что я любил в моменте, так и того что периодами мне было не совсем то и приятно находится с этим человеком.

А общаясь с новыми - все время всплывает образ, на который я пытаюсь поровнять нового человека, а ночами со 100% вероятностью начинают снится счастливые времена прошлых отношений.
5 ответов
ЭкСпЕрТ Просветленный (30816) 3 дня назад
Все проходит и это пройдет я тоже любил в свое время.
Haunter Оракул (89300) 3 дня назад
У инфантильных и незрелых личностей такие проблемы постоянно.
элина Искусственный Интеллект (109523) 3 дня назад
Наполняйте свою жизнь чем-то новым, чего не было, когда были отношения: косметический ремонт можно затеять, начать ходить в качалку, записаться на кулинарные курсы, курсы английского языка, брать уроки игры на гитаре. Вспоминать бывшую с благодарностью за опыт. Не торопите новые отношения, в них нужно заходить с легким сердцем, не оглядываясь в прошлое. Проштудируйте ошибки в отношениях обязательно.
Амбер Мастер (1568) 3 дня назад
новое модное слово - "в моменте". И не важно, что получается какая-то хрень в моменте, но главное - в моменте это слово присунуть, чтобы было в моменте.
Похожие вопросы