Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экзамены предметы на выбор.

Мансур Кукенов Ученик (242), на голосовании 1 месяц назад
Собираюсь поступать на химбио, но по химии полный ноль, могу Я сдать биологию и английский, как повлияет отсутствие ОГЭ по химии на поступление в колледж, или в 10ый??
Голосование за лучший ответ
Алёна Мещанова Знаток (396) 2 месяца назад
в 10ый никак не повлияет,в колледж могут не взять
Мансур КукеновУченик (242) 2 месяца назад
А можно биологию и физику в колледж возьмут тогда? ?
Алёна Мещанова Знаток (396) Мансур Кукенов, нужно смотреть требования в колледже
Svat Farady Мастер (1999) 2 месяца назад
В 9 классе смотрят на аттестат при поступлении, а не на ОГЭ, можешь хоть общество сдавать. Только в колледже с 0 по химии на химбио ты че делать будешь?
Мансур КукеновУченик (242) 2 месяца назад
Подтянусь как нибудь, сейчас репетитор и сам изучаю полтора года дурака валял и учитель 5ки направо и налево всем ставил
Svat Farady Мастер (1999) Мансур Кукенов, ну, нам говорили, что смотрят на аттестат. Поэтому, думаю, можешь сдавать, че хочешь
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232197) 2 месяца назад
Надо как-то определиться? мы или в колледж идем или в профильный 10-й класс... Потому как колледжу твои ОГЭ до лампочки... что не сказать о профильном... Но, о нем нужно в школе узнавать - как тебя туда примут?! Если в класс хим/био идешь, то ясно пень, сдаешь на ОГЭ химию и биологию!
Похожие вопросы