Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переживать, что человек больше не позвонил?

Надя Светлова Ученик (239), открыт 2 недели назад
Мы долго общались, разговаривали. Но не виделись, в жизни я уставшая и сейчас плохо выгляжу, хотя опять же и раньше не была идеальна, но в данный момент есть еще причина. Встретились, и вроде я ему неинтересна. Мне немножко больно, потому что он мне реально нравился. И я не ожидала, что он совсем охладеет.

Если не звонит охладел? Или необязательно?
7 ответов
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) 2 недели назад
Игнорит, забудь и живи своей жизнью
Надя СветловаУченик (239) 2 недели назад
почему вы уверены? может, он занят.
셰가이 미로슬라바...Мастер (1921) 2 недели назад
Если человек правда хочет общаться, то он обязательно найдёт на тебя время. Дело твоё. Я бы забила. Столько вокруг парней, нафига парится из за одного?? Тем более это элементарное не уважение. Делай как хочешь. Это моё мнение.
White Star Мастер (1215) 2 недели назад
Да не факт, что охладел. Может занят, либо в некоторых раздумьях. Много чего может быть. Но если долго не будет проявлять инициативу, то тогда скорее всего ваша догадка подтвердилась.
Надя СветловаУченик (239) 1 неделю назад
Подскажите сколько времени нужно ждать?
Надя Светлова Ученик (239) Надя Светлова, и как в целом не накручивать и себя и другого?
KiKi Гуру (3707) 2 недели назад
Значит смотри. Ставишь самую свою красивую фотку в статус в вотсапе и смотришь. Откомментирует как-нибудь - все ок, нет - то и не трать на него свое время.
Все будет, когда будет время этому случится.

Удачи!
спасибо
Ruslan Просветленный (42956) 2 недели назад
Не факт. Не надо никогда думать о себе плохо...мысль материальна. Ведь эти мысли заставляют выглядеть вас именно уставшей и не идеальной, хотя вы этого не замечаете. Но эти ваши мысли плохие о себе передаются другим. Всегда нужно думать о хорошем- чтоб притягивать хорошее... Ведь вы сами замечали наверное на улице, вот идёт человек хмурый и злой...и вам от этого тоже не по себе...во всяком случае улыбаться ему никто не станет...А если идёт он или она, вся улыбается , доброжелательная....и в ответ у всех появляется улыбка , хотя быть может они сами и не замечают этого....как-то так.. ..если кто честный.
Гениально) спаси нас бог мы такие глупые заранее а надо было думтаь тогда
RuslanПросветленный (42956) 2 недели назад
Счастья и Удачи Вам!
Dmitriy Просветленный (39609) 2 недели назад
когда близких в лицо узнавать перестанете, тогда и позвонит. И никак иначе.
Похожие вопросы