Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отвалился кончик от спининга

Милан Бобоев Ученик (86), открыт 2 недели назад
У меня отвалилось от 2 части спининга где много колец, отвалилось 2-4 см кончика с одним кольцом. Можно ли просто купить кольцо вместо этих см. Или надо покупать этот кончик. И у меня там неровная поверхность. Чем мне резать чтобы она была равна? И изменится ли у меня тест спининга? Сейчас у меня 5 -28грамм
5 ответов
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277599) 2 недели назад
Тест увеличился на 5гр.Отпили ровно и поставь тюльпан.А сколько проживёт,никто не скажет.
Сергей Шпынков Оракул (75969) 2 недели назад
Последнее колечко на спиннинге - тюльпан. Продаётся. Аккуратно подровняй надфилем, измерий диаметр кончика и купи тюльпанчик в магазине. Ставится на клей. 2-4 см отвалившегося кончика тест спиннинга сильно не изменят...
Андрей Супрунов Мудрец (11881) 2 недели назад
Иди в магазин с коленом спиннинга, и там подберут тюльпан по размеру. Единственно внимательно осмотри место слома, не идёт ли трещина далее по бланку. Место слома, если трещины есть, можно обрезать пройдя по кругу надфилем. Но в магазин иди с коленом удилища, или часто потом начинается беготня, типа не подошло (болтается, меньше размером). И да, клеить термоклеем, всегда можно подравнять чуток нагрев, а вот всяким суперклеями и эпоксидками ровно приклеить очень сложно, на фабриках тюльпаны на термоклей сажают. Тест с таким обломком особо и не изменится.
Олег Оракул (89859) 2 недели назад
С отломанного - сними кольцо,
Сам кончик чуть обрежь чтоб убрать внутренние повреждения, и поставь "свое" кольцо чтоб все "родные" были.
И ещё - тест станет немного больше начального
Андрей СупруновМудрец (11881) 2 недели назад
да ты нам то не гони.
Олег фигвам Просветленный (38323) 1 неделю назад
Купи новый спиннинг не вариант,что купиш кончик.
Похожие вопросы