Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу учить параграфы

Раньше я учил и всё было нормально, хоть и переживал насчёт пересказа. Сидел до поздна. Потом после того как я уехал в Новороссийск на море, в сентябре(только тогда получилось), я стал сильно нервничать и не мог нормально учить, что аж доводило до истерики(во время неё меня тошнило). У меня появились мысли что я весь день трачу на уроки и не делаю своего(я заканчивал вечером и было время только на помыться и лечь спать, иначе поздно лягу), голова болела всегда. На каникулах я не хотел ничего делать, ну тоесть может были мысли например порисовать, но просто не могу, не могу встать чтобы начать. Потом была тревога, всё время думал что сегодня например вместо понедельника вторник или например что сейчас четверг, а не среда. Тревога что не сделал дз(это на каникулах) . Сейчас, когда каникулы закончились, я не могу уснуть, тревога, напряжение, не могу уснуть до часу ночи, хотя и хочу. В первый же день после каникул, мне уже стало тревожно на уроке географии, у меня вечерос заболел живот в месте аппендикса и вот это 2 день пока я сижу дома и завтра я иду в школу. Я несногр хочу спать наверно, но не знаю как сказать, голова плывёт(не всмысле кружиться), напряг в ней что-ли. Не могу учить параграф. Что делать?

Дополнен

Надеюсь майл ру не удалит вопрос
Без приколов пж

Дополнен

Мне папа говорил не делать дз если так, но я не могу не делать, просто не могу, такой я

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Пиши конспекты. Используй ии и шаблон(фоткай параграф и оцифровывай используя либо Гугл камеру, либо Яндекс камеру):
Напиши тоже самое оставив то же смысл(на русском языке)(очень коротко)(не рассказ, а конспект):