Как влюбить в себя девушку 13-ти лет
У нас в классе (6 класс) есть девочка(ей тоже 13 как и мне) учится со мной с 1-ого класса. А понравилась только в начале 6-ого (ХЗ почему раньше не обращал раньше внимание на неё). Мы не дружим.Как подойти к ней и преложить дружить не знаю.Она общается с пацаном из элиты класса.Но вроде как не сохнет по нему.Не знаю, скорее это он пытается добиться её особого внимания,она типо смеётся с ним они играют с её не многочисленным подругами.Но любви между ними вроде нету.Как элементарно подойти и предложить дружить не знаю.Она выше меня, вроде как входит в состав "башен" класса.Я слегка толстоват(весьма незаметно, если сильно склонить голову видно 2-ой подбородок) напишите пожалуйста как хотя-бы стать друзьями типо общаться и болтать.Хотя бы предлог, что бы что ни будь спросить.Не пишите пожалуйста типо "найди другую" или "просто подойди и скажи ей что она тебе нравится" дайте хороший совет пожалуйста.Спасибо.
Купи ей эссу и ашкуди👍🏻
Всё просто - стать "элитой".
Займись спортом, учёбой, читай книги, смотри фильмы, слушай музыку. Тогда ты будешь "гигачадом" в своём классе, который и выглядит подтянуто и тем для разговора с тобой много можно найти.
Ну и уверенность надо прокачать , девушкам нравятся уверенные в себе парни.
Дай пиздI элите
ты ещё не вырос что бы девушку иметь, иди в роблокс играй пока не надоело