Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Информационные технологии
+4

Вотсапу не нравиться мой номер?)))

Народ выручайте!
Ситуация такая, куплен новый телефон, соответственно нужно всё переносить, переношу, дошло дело до вотсапа.
Ввожу свой номер телефона, нажимаю далее, и всё гуд, делаю прямой перенос всех чатов и файлов через вотсап.
Всё перенёс, смотрю чуть больше гигабайта инфы не перенеслось...
И тут меня бес попутал, и я решил удалить вотсап и заново установить и повторить операцию по переносу, заново ввожу номер телефона и фиг, появляется окошко "подключение" потом пропадает и тишина...
Пробовал впн'ы, вайфаи свои/чужие, мобильную сеть включал(МТС, Мегафон) права давал программе абсолютно все, но ничего, как появлялось окошко с подключением так и появляется без дальнейших шагов.
Что самое интересное, любой другой номер ввожу, работает, !!!Именно с моим номером не работает!!! Специально два дня не трогал вотсап, думал может на серваке где мой номер засветился как "подозрительный" но нет, на старом телефоне переустановил, номер прошел спокойно.
Если кто сталкивался, или куда "копать" помогите с проблемой)

Дополнен

Короче решил проблему, раз 40 наверное нажал далее, и высветилось окошко с подтверждением номера, потом решил проверить, но уже меньше раз нажал, около 20ти

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

В салон связи зайди и там помогут БЕСПЛАТНО причём, без вот это все воды

Оракул
8мес

Что там за приколы не известно, но встречал я такое, что он просто отказывается даже устанавливаться на некоторых телефонах, и в этом случае я просто ставлю WhatsApp Business- все работает, пробуйте.