Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большие счета за электроэнергию

Даниэль Эрм Ученик (186), открыт 2 недели назад
Безуспешно борюсь с этой проблемой... Хоть плач! Счета сумасшедшие за свет, до 40 тыс в месяц. Никто разбираться не хочет, только угрозы что отключим подачу энергии. И не раз и не два отключали. Подключение платное 30 тысяч. Ездила ни один раз в электросетевую, и ругалась и плакала .. Бесполезно. И я не одна такая там к несчастью
А проверщик только проверил, что счетчик на столбе работает и уехал. Сказал вызывайте частного, он не будет лазить по столбам бесплатно.
Живу в 3 комнатном частном доме, техники нет, кроме зарядки телефона и чайника, с августа до мая топлю печь и готовлю на печи, продукты храню на улице зимой, летом просто покупаю на раз поесть, не готовлю. Подметаю веником, свет не зажигаю вечером, пользуюсь свечами. Вообще уже боюсь что-то лишнее включать, даже порой телефон стараюсь где-то в туалете или в магазине, почте зарядить. А счета все растут и растут + какой-то долг вешают все время 20 - 50 тысяч. Стоит только полностью рассчитаться как приходит счет и с ним опять долг. Кому и чей долг понять не могу. Прописана одна. Живу одна. Вся в должищах, кредитах, жить не хочу. И выхода нет. Ни юристы, никто не помог.Даже депутату местному писала, естественно мне никто не ответил. Кредиты больше не дают, сама зарабатываю копейки, мне не с чего платить такие суммы за свет.
Неужели никак нельзя разобраться?
6 ответов
Тега Искусственный Интеллект (128268) 2 недели назад
Электрика слабо вызвать? Найти утечку и виновника.
Даниэль ЭрмУченик (186) 2 недели назад
Нет не слабо, вызывала, платила, ничего не нашли. Ну или не искали.
Тега Искусственный Интеллект (128268) Даниэль Эрм, Ну тогда не плачь, раз утечку не хочешь найти. Вас кто то вампирит, вы платите. Всё честно.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223585) 2 недели назад
Есть рядом с домом какие-то организации?
Полно. Стройка, офисы, отель
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223585) Даниэль Эрм, Вот они вам свет и мотают. Надо вызывать электрика, чтобы разобрался.
Зебра Просветленный (27467) 2 недели назад
Тебе дешевле отключиться от электричества и купить бензиновый генератор
Или нанимай электрика чтобы разбирался
Есть такое, счетчики на столбах глючат и выставляют бешеные счета
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) 2 недели назад
Кто-то подключился к вам. Нормальный электрик должен найти это левое подключение. 40 тыс в месяц - это 10 тыс квт нужно накручивать, домашним потреблением это сделать невозможно.
Понятно что должен, но не нашли ничего. Сказали все в порядке, я ж писала это. Кроме больших счетов, мне пр писывают долг постоянно. Стоит только закрыть все долги, как сразу в следующем счете опять долг огромный. И никто не говорит откуда. Когда частями платила, такой долг не вешали.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) Даниэль Эрм, закажите в энергосбыте детализацию по своим платежам за последние три года. Из нее будет видно, когда и какими суммами поступали от вас платежи и когда образовался долг.
Сергей Сереган Просветленный (20662) 2 недели назад
Подавай в суд поставщика электроэнергии. Проверяльщик не будет лазит бесплатно? В следующий раз сними на видео - копию в суд. То есть компания свою работу не выполнила. Ещё скандал подними по ТВ.
Похожие вопросы