Кто-то подключился к вам. Нормальный электрик должен найти это левое подключение. 40 тыс в месяц - это 10 тыс квт нужно накручивать, домашним потреблением это сделать невозможно.
Даниэль ЭрмУченик (186)
2 недели назад
Понятно что должен, но не нашли ничего. Сказали все в порядке, я ж писала это. Кроме больших счетов, мне пр писывают долг постоянно. Стоит только закрыть все долги, как сразу в следующем счете опять долг огромный. И никто не говорит откуда. Когда частями платила, такой долг не вешали.
А проверщик только проверил, что счетчик на столбе работает и уехал. Сказал вызывайте частного, он не будет лазить по столбам бесплатно.
Живу в 3 комнатном частном доме, техники нет, кроме зарядки телефона и чайника, с августа до мая топлю печь и готовлю на печи, продукты храню на улице зимой, летом просто покупаю на раз поесть, не готовлю. Подметаю веником, свет не зажигаю вечером, пользуюсь свечами. Вообще уже боюсь что-то лишнее включать, даже порой телефон стараюсь где-то в туалете или в магазине, почте зарядить. А счета все растут и растут + какой-то долг вешают все время 20 - 50 тысяч. Стоит только полностью рассчитаться как приходит счет и с ним опять долг. Кому и чей долг понять не могу. Прописана одна. Живу одна. Вся в должищах, кредитах, жить не хочу. И выхода нет. Ни юристы, никто не помог.Даже депутату местному писала, естественно мне никто не ответил. Кредиты больше не дают, сама зарабатываю копейки, мне не с чего платить такие суммы за свет.
Неужели никак нельзя разобраться?