Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, что делать если из за цвета кожи травят одноклассницы в школе

Меня одноклассницы обзывают негром и чёрным когда мы вместе идём домой, а это после вторая смена то у них прям начинается что то типо ты где? Тебя не видно, а хотя у меня не прям ОЧЕНЬ тёмная кожа, немножко смуглая прям немного, просто обычная кожа как и у всех , помогите что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ваша ценность не определяется цветом кожи. Найдите поддержку у друзей или взрослых. Говорите о своих чувствах и помните: истинная красота — внутри. Будьте горды собой! 🌟❤️

Ученик
5мес

У меня такая же ситуация, но я могу просто всех на*** побить и всё и забить когда ты реагируешь то они ещё сильнее будут издеваться просто ударь всех и всё потом забей

Мастер
7мес

Был какой-то в истории Индии золотой человек, у него была смуглая кожа как у вас!! Он был велик и свят. Держитесь. У многих великих людей была смуглая кожа.

Мудрец
7мес

Вы помните главное: школа это временно. И часто школьные времена это такая мясорубка, где все безымянно фамильные, с клеймом лентяя-грубияна- плохиша, где маленькие зверьки обтачивают свои зубки на обозначенной ими жертве, а учителя, пользуясь властью, утоляют свои боли.