Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне приснился с пятницы на субботу трехглавый дракон.

Светлана Подседова Ученик (180), открыт 3 дня назад
Во сне шла по парку возле церкви красивой, а напротив на лужайке увидела трехглавого дракона и у него с трёх голов шла чистая водичка, я так поняла, изображали фонтан.Я понимала, что они живые и слышала их обрывки фраз типа не привлекайте внимание, ещё не время, а люди проходящие мимо этого не замечали. Я не боялась дракона, даже как-то жалко его было. Сзади лужайки было озеро заросшее камышами ,кувшинками,травой высокой, кустами.Потом, когда я возвращалась обратно, дракон стал маленьким, сморщенным и потом вовсе , как вода ,просочился в землю, только осталась зелёная лужайка. Потом люди подошли и стали наступать на то место, где исчез дракон. Я стояла и почувствовала, что что-то не так. И вдруг, там где церковь прямо посреди неё из купола вылез здоровенный дракон, разрушая её. Он рычал и смотрел на людей, он был высотой с 9 этажное здание.Тучи тёмные были над церковью. Я знала, что он меня дракон не тронет, его разозлили люди. Потом вижу, как-будто прошло время и на то место,на лужайке, где был дракон установили камень а к ней прислонили кону Божьей Матери и какой-то мужчина мне рассказывает и показывает это место ,который об этом ничего не ведает и не знает, что произошло на самом деле. Эта лужайка была застроена летним кафе , местом развлечения стало и мне стало неприятно от этого ,я ушла через сломанный забор позади иконы. Потом вижу еду в поезде и кого-то ищу, зашла в последний вагон, а там лежат в белых больничных одеждах два молодых человека, у них на лице была испарина, головы накрыты смоченными водой тряпками, у них был жар, они болели неизвестной болезнью ,меня поймали и попросили покинуть вагон, чтобы туда не заходила больше. Меня привели ,как я поняла, к начальнику. Он встал согрел чай и налил мне, разговаривал вежливо и был очень добрым, как отец. Я поняла, что они сами не знают, что это за болезнь.Мужчины меня оберегали и делали всё,чтобы я чувствовала себя в безопасности. Потом оказалась в столовой, там женщина кормила своего ребёнка, а он такой маленький, умещался на ладошке, я удивилась, что у неё сын такой маленький, а по возрасту лет десять и она его стала собирать в школу. Потом я вышла и стала обувь обувать,оказалась не удобной, сняла и босоножки обула, подумала нужно купить новые, эти не подходят и проснулась.
1 ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208847) 1 день назад
есть одна фраза занятная, которвя объясняет одну ситуацию в стране(ах) - религия заменила нам всю историю стран.. придет время и народу перестанут нужны быть поповские бредни и религия рухнет. дракон то в принципе означает просто мощные энергии пространства. как для меня толкование - что понимание законов пространства и энергий всё может обьяснить человеку - как, где, почему и тд.. я энергетик и скажу так - в церквях сейчас энергии никакие, тухлые.. вот и думайте сами..
Похожие вопросы