Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть мнение ,что не должно быть мечты ,а должна быль каждодневная работа с маленьким успехом и большими неудачами

Алексей Волобуев Ученик (33), закрыт 2 дня назад
вы согласны?
Лучший ответ
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121304) 2 дня назад
Да, иди работай к успеху, если не умеешь ходить по головам.
Остальные ответы
Идущая под дождём Оракул (52305) 2 дня назад
не слушайте такое мнение...знаете...когда человек мечтает, это некий уход в себя от реальности, так мозг и психика разгружаются...я всем советую мечтать,это лучше чем алкашка, курево, наркомания, лудомания и прочие пороки
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30565) 2 дня назад
Идущая под дождём Оракул (52305) Селигерскый Зяблик )), зяблик иди на фиг я по ссылкам не хожу
Louisiana PurchaseПросветленный (44299) 2 дня назад
Много ты понимаешь в алкашке, куреве и наркомании ?
Идущая под дождём Оракул (52305) Louisiana Purchase, увы...бы так....я про то, что переключать сознание..ум рулит..мозг..
Louisiana PurchaseПросветленный (44299) 2 дня назад
Мечты мечтами, но бутылочка старого доброго Шабли вечером облагораживает серые будни ?
Идущая под дождём Оракул (52305) Louisiana Purchase, )))ни фига вы эстет))
Йож Просветленный (22764) 2 дня назад
Хи)) если есть мечта то значит она есть тут никуда не денешься. Для кого то то что вы написали может быть мечтой. Для кого то счастье совершенно в другом а для еще кого то в этом и еще чем то.))
Если нет мечты тоже знаете ли смотришь на все пустыми глазами и никакие ни маленькие и не большие успехи собственно не прильшают.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30565) 2 дня назад
Вот шо думаю,если хобот и хвост объединить,то смысл в таких больших ушах?))
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (127033) 2 дня назад
Каждый может иметь своё мнение. Это его право
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (100307) 2 дня назад
Нет. Без мечты это не жизнь, а существование.
Похожие вопросы