Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подозрения к девушке

Ярослав Лисинков Ученик (117), открыт 2 недели назад
Здраствуйте, начал подозревать свою девушку в том что она переписывается с другим вечно в сети друзей нету по крайней мере говорит что не с кем не общается до этого уже ловил на общении с человеком в которого она была влюблена задолго до меня спрашиваю чем занимается вечно уходит от вопросов или отвечает непонятностью по типу что делаешь? Лежу и мне не дает покоя я параноик и как моя жопа начинает чуять обман сразу же перестаю думать обо всем кроме этого вообще я не знаю что делать стали намного меньше общаться а как встречаемся в реале так все нормально она у меня первая девушка мне 16 ей 17 что делать не знаю подскажите может как спросить об этом чтобы в случае если это у меня проблемы с головой она не обиделась или как вообще начать разговор об этом.
2 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (713048) 2 недели назад
Тебе уже отвечали, читай ответы на прошлый твой вопрос.
Давид Ланцман Гуру (3568) 2 недели назад
Надо включить фантазию иииии?
И познакомиться с следующей девушкой, а та если узнает , то просто посмотри на ее реакцию
Если будет там плакать и просить вернуться - значит любит, а если игнор или тишина , то есть никак не отреагирует, ну значит вы ей тогда не нужны
Проверьте ее ?
Похожие вопросы