Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Прошу дать совет по трудной для меня ситуации.

Андрей Галимов Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Добрый день!
Прошу дать совет по трудной для меня ситуации.
Ранее был в отношениях и у нас появились коты. Начинали с двух, но так поучилось, что кошка родила и двух котят мы по итогу оставили, третьего отдали другу. Позже мы расстались и поделили котов, но продолжаем жить вместе. Друг хотел отдать кота пьющей женщине и я решил забрать кота обратно к себе. Итого у меня сейчас 3 кота, а у бывшей половинки 2.
Сегодня моя бывшая половинка решила отдать одного из котов в чужие руки. Я не знаю как мне быть. Люблю всех котов без исключений, каждого за что-то, но понимаю, что 4 кота одному в квартире будет сложно содержать, но боюсь , что кот попадет в плохие руки и я буду очень сильно по нему скучать. Как мне быть, забрать кота себе или позволить его отдать в надежде , что новая семья будет для него лучшим решением?
3 ответа
Jäger Мастер (2310) 1 неделю назад
отдай их в какой нибудь приют, из за этой черезмерной жалости и любви к животным превратишься в психопата который будет жить со 1000 котами и вонять будет на весь одъезд
Андрей ГалимовУченик (96) 1 неделю назад
Я хорошо зарабатываю и условия дома отличные для поддержания чистоты и порядка. Я люблю их и мне трудно отдать одного куда-то, а приюты в России ужасны
Jäger Мастер (2310) Андрей Галимов, ну если есть много денег и отличные условия а ещё тебе их так жалко и ты их так любишь забери себе
Артём Ольшевский Ученик (118) 1 неделю назад
к сожалению смириться либо сдать котов в приют, главное делай взносы что бы они могли там жить
ЛиНик Искусственный Интеллект (219084) 1 неделю назад
Отдайте.Отслеживайте. Если будет плохо--заберёте.
Андрей ГалимовУченик (96) 1 неделю назад
Спасибо, тоже думал как нибудь так сделать. Возможно так и поступлю
Похожие вопросы