Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему по жизни со мной девушки не хотели и не хотят даже просто

иван жилин Ученик (4), открыт 1 неделю назад
как друг пообщатся иногда на сайтах знакомств.просто виртуально хотя бы пообщатся моего сверстницы я имею ввиду.. которые знают что я такой особенный в смысле на инвалидности. я я сам знаю это и стараюсь ненапрашиватся им в партнёры а просто иногда предлагаю дружесское общение и то они не хотят.мне 36 .и иногда их дружесское общение даже злит.
4 ответа
Haunter Оракул (89930) 1 неделю назад
Потому что никому не нужен инвалид. Мог бы это к 36 годикам понять. Но если бабок вагон - торг уместен.
иван жилинУченик (4) 1 неделю назад
дак я просто как друг или им это ненужно простое дружесское общение я имею ввиду.
Haunter Оракул (89930) иван жилин, ну да, зачем им с тобой общаться
сечас для того чтобы стать богачом ещё 3 шкуры сдерут.
тоесть мои 8 тыщ могут сменя вымсанить а заработавть шиш.
Haunter Оракул (89930) иван жилин, у тебя насыщенная жизнь, разнообразный интересный досуг? Если нет, то в общении с тобой смысла 0.
у всех инвалидов оказывается так жизнь складывается . а я этого немог осознать долго. не мог. жизнь есть жизнь и нечего с этим не поделаешь.
Haunter Оракул (89930) иван жилин, может быть и так, но другим-то этот глубоко пох.
но меня пражает что шизофренички на ровне со здоровыми не хотят с себе подобными связывать свою жизнь. и тем самым обрекают партнёры на вечное одиночество.
Haunter Оракул (89930) иван жилин, ну кто с кем чего не хочет связывать вообще не твоя забота
и ещё мне психолог один раз в 11 году сказала что у меня типа некогда скорее всего некого не будет значит им виднее.
честно сказать мне здоровые сроду ненужны я сними общаюсь просто как друг осознанно понимаю что они итаксо мной не будеть и я с этим смрился я уже безысходности с ними только общаюсь ивсё так как мне себя девать некуда. а больные женщины тоже я им тоже как бы ненужен. уменя видите какая изминка я излишне сексуально озабочен а им больным девушкам видимо это неприятно .вот в этом всё и проблемма что они не в ногу тоже сомной.
иван жилин, откуда девушки знают, что ты сексуально озабочен? Зачем ты это им показываешь? Сейчас дофига мест в интернете, где можно пообщаться
у меня потомучто парней друзей нет вобще они отменя все отвернулись. и даже такогоже как я немогу себе найти потомучто у нас разные взгляды на жизнь. а смужчинами по интернету я боюсь общатся их психологически потомучто они могут обидееть поэтому они в каком то плане сильнее меня. у них силы воли больше а девушки они слабее и более безобиднее чем мужики и мужики более негативнее относятся к моим таким мечтам.
мне жить скушно
Haunter Оракул (89930) иван жилин, твои проблемы
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 неделю назад
Если хотите общаться - целесообразно не навязываться, а показывать свои достоинства. Кстати, люди с ограниченными физическими возможностями часто оказываются очень интересными собеседниками. Многие женщины ищут таких. Не знаете алгоритм? Тогда обратитесь сюда https://t.me/psy_mikhail Только что, две недели назад, я помог одному мужчине с ДЦП найти девушку. Пришлось поработать менее года. Теперь они оба счастливы.
Евгений Баранов Мыслитель (6001) 1 неделю назад
Это их проблемы
дак на сильно мил не будешь к сожалению или может просто всему своё время и с этим не поспоришь как бог отмерил так и будет.
Евгений Баранов Мыслитель (6001) иван жилин, девушки очень разбалованы общением ,так как есть интернет ,многие пишут и у них иллюзия что они всем нужны
Евгений БарановМыслитель (6001) 1 неделю назад
Многие парни им пишут
Алекс Серов Мастер (1654) 1 неделю назад
ну ты же инвалид по мозгам - кому нужен шизофреник? Никому. Так что пей таблеточки, шизоид
Похожие вопросы