Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой тип девушек нравится парням?

Дядюшка Полупа Ученик (27), закрыт 1 неделю назад
Добрый день. Мужчинам нравятся какие девушки: которые хрупкие, небольшого роста, миниатюрные, выглядят младше своего возраста, или те, которые выглядят на свой возраст, более по-женски одеваются, стиль более взрослой женщины???
Задаюсь таким вопросом, т к обычно женщинам нравятся именно те мужчины, которые выглядят ВЗРОСЛО, старше своих лет, статные, зрелые. А у мужчин так же? Или все иначе?
Лучший ответ
Остальные ответы
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2552) 1 неделю назад
У меня импотенция и задержка речевого развития, когда к девушкам подхожу
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186587) 1 неделю назад
Мне миниатюрные девушки нравятся с милым личиком и которая в своём возрасте выглядит всегда молодо.
Miron Мастер (1069) 1 неделю назад
у всех по разному, я люблю моложе
Dmiry Dumov Знаток (435) 1 неделю назад
Я люблю с большим дуплом
Сукуныч Мудрец (13135) 1 неделю назад
В чём смысл задавать тот же вопрос 3-й раз ?
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10556) 1 неделю назад
Мне нравятся неформалы(с членом)
oleg hlutkov Оракул (88342) 1 неделю назад
мне немые очень нравятся
Σ Мастер (1824) 1 неделю назад
живая (желательно)
хdɐиdɯɐП n̯иʞɔнǝvǝɔВ Профи (757) 1 неделю назад
Толстые самые красивые и добрые
BAHbKA Просветленный (20835) 1 неделю назад
есть много исследований по этому вопросу. мужчинам нравятся девушки с детскими лицами. потому женщины минимально по лицу меняются с возрастом, в отличие от мужчин.
детское лицо у девушки включает в мужчине инстинкт защитника.
тело женщины должно быть способно выносить ребёнка, то есть узкая талия и широкие бёдра - это привлекает всех мужчин.
также мужчин привлекают девушки, которые умеют подавать правильные сигналы тела, если данный мужчина ей нравится. если этого не делать (морда кирпичом), то мужчина думает, что он не интересен ей.
почитай Аллана Пиза - у него интересные книги на тему взаимоотношений и языка телодвижений. очень познавательно!
Похожие вопросы