Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если в группе девочка с таким же именем как и у меня и нас постоянно путают

r'y Ученик (33), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Евлампий Быков Оракул (80368) 1 месяц назад
Поменять пол.
r'yУченик (33) 1 месяц назад
на линолеум ок
WiOn Wionoff Мастер (1177) 1 месяц назад
Ничего. Обычно просто по фамилии в таком случае зовут
nouserhelpp. Ученик (121) 1 месяц назад
тогда пусть будут называть вас номер1 и номер2
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53283) 1 месяц назад
Выход прост. Фамилии у Вас разные =)
Агата Дерканайте Знаток (296) 1 месяц назад
Придумайте клички или называйте друг друга разными формами имени
Артём Браташов Гуру (4781) 1 месяц назад
Можно договориться о разных сокращениях. Если вы Полины, то она Поля, а ты Лина. Если вы Миланы, то она Мила, а ты Лана, если вы Арины, то она Аря, а ты Рина. Если это не получается, то можешь сделать так, чтобы кого-то из вас называли полным именем, а кого-то сокращённым, например, она Мария, а ты Маша, или кого-то ласково, а кого-то нет, например, она Аня, а ты Анечка и т. п.
Francofan Искусственный Интеллект (208906) 1 месяц назад
Ничего. Через некоторое время перестанут путать.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106535) 1 месяц назад
Набраться терпения и объяснять что вы не она. Меня с кем только не путали. И с одногруппником Алиевым, хотя у него имя ни разу не на С было. Но фамилии были одна за другой. И с одноклассником Алексеем, у него фамилия на Б была шал за моей. Приходилось шутить, типа я не он, и не виноват, фамилия от родителей досталась, не всех похожа.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424262) 1 месяц назад
Чушь какая-то, честно говоря... у меня в группе три Кирилла, три Никиты, три Ильи - и никто никого не путает.
Похожие вопросы