James Connor
Гуру
(2626)
1 неделю назад
потому что нормальные, адекватные, успешные и жесткие мужики и так находят себе пару
там же, на сз и среди баб аналогичный контингент - "принцессы", дуры, прости,,,,ки, ищущие клиентов и прочий треш с завышенным самомнением и хотелками, выставляющие отфотошопленные на максимум фотки 10-20-летней давности
разве не так?
они находят друг друга
Антон ИвановГуру (4778)
1 неделю назад
Жесткие - это когда что-то против шерсти сказала — сразу подзатыльник получила?
Николай
Мудрец
(15720)
1 неделю назад
Почему вы считаете, что если человек например заработал на квартиру то и другой сможет!
Не у всех людей получается чего-то в жизни добиться. Будь у меня даже Mercedes, то я бы всё равно не смог им управлять. Я например всю свою сознательную, взрослую жизнь болею.
Александр Романенко
Мудрец
(14537)
1 неделю назад
потому что настоящим альфа самцам нужно для поддержания статуса иметь дома серую мышку, которая не будет противиться и выпендриваться факту что у Альфа самца каждый день будет с десяток новых телочек на 1 день или даже на 5 минут.
Алексей Иванцов
Просветленный
(25326)
1 неделю назад
Мне 34 года. Создал красивый сад с пионами и розами,сделал водоём и садовую беседку. Написал немало красивых стихов о природе. Посадил каштаны. 2 года сижу на сайте знакомств и дело не дошло даже до встречи в кафе. Почему так?
Мне только такие пытаются там писать. Жалкие люди. Некоторые по общению как дети.