Меня перевели на работе в отдел, где мой бывший работает. Он меня увидел, сначала избегал. Потом начал в чате рабочем писать мне, я не ответила, он начал материться на всех, менеджер накричала на него ? Потом он ко мне подошёл сделал вид что смотрит в телефон, потом посмотрел на меня, что то хотел сказать наверное, и ушёл. Короче, у меня какие то чувства пробудились от этой фигни. На корпоративе, потому что все веселились, я с ним заговорила, он застыл, не оборачивался, молчал, потом начал разговаривать, но при этом не поворачивался. Я увидела, что он улыбался. Думаю, ну ладно. Ушла к компании. Короче, в один момент он проходил мимо, я ему что то сказала уже не помню, он такой у меня есть девушка, любимая и единственная и я кстати с ней живу. Я такая думаю, ладно. Пошла дальше с подругой стоять. Он сел в дальний угол, за голову в прямом смысле схватился, сидел, о чем то как будто думал. В один момент я стала сидеть в телефоне, он стоял на зарядке в доме, в один момент я переписываюсь, поднимаю глаза и он сидит напротив меня и мне прям в глаза смотрит. Я ничего не поняла. Потом он на удаленку ушёл, а вскоре уволился. Он меня ненавидит?
Вот пример женского додумывания. Сплошные фантазии. Девушка видит то, чего нет, потому, что хочет это видеть. И в этом проблема. Вы застреваете в прошлом, не живёте в настоящем. Не понимаете, что бывший - буквально и означает - бывший.
Дальше читать не вижу смысла. Если такое в ваших рабочих чатах, значит и вы и он соответствуете месту вашей "интеллектуальной" деятельности и нашли пару по себе.
Он меня ненавидит?